Бисексуалки :)

• Автор темы Автор темы mio
Бисексуалки не проблема. А от нормального мужика к женщине она не уйдет.

Раньше согласилась бы сразу. Ан нет. У сотрудницы дочь всегда считалась обычной ориентации. Вышла замуж, родила, и вдруг влюбилась в подругу. Да так, что развелась с мужем и теперь живёт с подругой. При этом поддерживает с бывшим хорошие отношения.

У сотрудницы дочь всегда считалась обычной ориентации.

"считалась".... Либо подруга была очень настойчивая, либо девушка изначально была сильно ориентирована на женщин. Я знаю лесби (назовем ее, для порядка "бисексуалкой") - она жила с мужем и ребенком, параллельно продолжала трахаться с женщиной. Потом все пошло наперекосяк - долгая история. Муж в итоге наконец узнал о своей жене некоторые "подробности", конечно, обьявил развод. История была душераздирающая!!!! С участием еще одной пары женщин... Как вспомню - так вздрогну.

Больше всего в такой ситуации мне жаль ребенка, который вообще ничего не понял...

Итог. Если женщина спит с женщиной и это ей не мешает быть замужем и растить ребенка, то уйти к женщине она сможет только под сильным давлением обстоятельств. И вообще - "спать" с женщиной и "жить" с женщиной - две большие разницы. Я бы жить не смогла. А потому...

А moujique неправ/неправа. "Нормальный" мужик или нет - это значения не имеет. Женщина все-равно сильнее и сделает все так как ей нужно. Мужчина - только наблюдатель.

Назрел такой странный вопрос...

Иногда встречаются мне девушки, которым кажется, что все их хотят и домогаются, и женщины в том числе. Мол, в спортзале смотрят со значением, в клубе (непрофильном) намекают, подруги о них втайне мечтают и т.д. Опять же, аналогичные случаи видела в кино )) - когда просто на основании ориентации ж какая-нить другая ж делает вывод: "Она меня хочет! Извращенка! А я не такая!"

И вот что-то мне подумалось - будь я би, меня бы такое дико раздражало. Приходилось бы ставить на место идиоток, и вообще неприятно. ИМХО, это более неприятно, чем в аналогичной ситуации с мужчиной.

Вот стало интересно - есть такая проблема у бисексуалок, когда окружающим ни с того ни с сего мерещится, что вы их хотите? Или такая ситуация не может возникнуть в принципе, просто потому что это не афишируется?

Я знаю лесби

Господа, запарисся вам обиснять, что это не лесби,а би.... е-мае,словарь же терминов есть. тама все подробненько написанно.

когда окружающим ни с того ни с сего мерещится, что вы их хотите?

Знаете, ни с того ни с сего мерещица не может. Я тоже подобных знаю которым кажется, что все их хотят и домогаются, которые для этого "Домогания" делают (мож непроизвольно,а мож специально) все,на что только способны.

Иногда встречаются мне девушки, которым кажется, что все их хотят и домогаются, и женщины в том числе.

это у девушек от неудовлетворенности. им просто хочется шоб их домагались, и выдают желаемое за действительное.

делают (мож непроизвольно,а мож специально) все,на что только способны

Да, очень может быть. Потому что даже чтобы полагать, что тебя все хотят, нужно иметь особый настрой - такое приятное сочетание паранойи с манией величия ))

выдают желаемое за действительное

Да эт понятно, я спрашивала, насколько часто подобное встречается и раздражает ли.

Я люблю делать комплименты по-настоящему(на мой взгляд) красивым людям,иногда женщинам,иногда мужчинам,...Неважно,где они мне встречаются-на улице,в метро-уверена,что искренние приятные слова уместны везде,ценю Красоту.

Так вот,пару раз реакция девушек была очень забавной - испуганно отшатывались и оглядывали меня с подозрением,явно уличая в извращенном домогательстве Не отдавая себе отчета,что никакого сексуального импульса от меня не исходит,записывали разом в маньячки:-)) Ну еще бы,комплимент от незнакомой девицы,улыбается чего-то там,явно с дурными наклонностями

, это было в Москве?

Здесь все друг друга в маньяки записывают , как бы ты себя не повёл %)

Итог. Если женщина спит с женщиной и это ей не мешает быть замужем и растить ребенка, то уйти к женщине она сможет только под сильным давлением обстоятельств. И вообще - "спать" с женщиной и "жить" с женщиной - две большие разницы. Я бы жить не смогла. А потому...

Точно, так оно и есть. Сама лично знаю 2 такие семейные + "женщина-лесби" пары.

Потому что даже чтобы полагать, что тебя все хотят, нужно иметь особый настрой - такое приятное сочетание паранойи с манией величия ))

Во,именно.

Мне знакомая тут плакалась, мол "как достали, сволочи,как достали", на что я ей порекомендовала просто взять,и пару дней не красится к примеру, или не реагировать не приставания. Просто молчать в ответ .... шо былооо ... куда меня только не посылали,в чем не обвиняли. Я аж прям обалдела на время.

Я люблю делать комплименты по-настоящему(на мой взгляд) красивым людям,иногда женщинам,иногда мужчинам

Так вот,пару раз реакция девушек была очень забавной - испуганно отшатывались и оглядывали меня с подозрением,явно уличая в извращенном домогательстве

Кстати да А ведь говоришь то искренне, с искроенним же восхищением в глазах. И намека на знакомство нет ваще.

Народ у нас чудной, как чудо-йогурт прям.

Не привыкший выражать свои чувства и эмоции. Скрытные все такие,ажно страшно

Ну, Вы же знаете, что у нас это не принято. Я не в смысле "сама виновата", но народ у нас очень зажатый, причем в любом варианте контакта. И даже если через минуту доходит, что тебе ничего плохого сделать не хотели, первая реакция - сказать какую-нить гадость.

куда меня только не посылали,в чем не обвиняли

Интересно, в чем можно обвинить человека, который предложил пару дней не краситься. Даже представить не могу. "Ах, ты..." - а дальше?

solotony,от Вас,возможно,и я отшатнулась бы,не знаю

Красавица,народ зажатый,да,но как же приятно видеть вспышку радости в глазах красивого человека от твоих искренних слов и улыбки,это и есть коннект.И мне всегда было наплевать на реакцию 10 человек,которые меня не поняли,ради одного,который улыбнулся в ответ

мне всегда было наплевать на реакцию 10 человек,которые меня не поняли,ради одного,который

Респект, кстати. Это очень редкое качество - такой иммунитет к обломам и желание продолжать (творить добро). У большинства пропорция обратная - если на 9 хороших "реакций" приходится одна плохая, уже опускаются руки.

Офф в этой теме, но интересно - а Вы мужчинам тоже комплименты делаете? Прямо незнакомым? И как они реагируют?

Назад
Сверху