Бисексуалки :)

• Автор темы Автор темы mio
вот. оно!

моден. точно.

каждая ведь уже в 18 лет по улице с подружками ходит и за жопу их тискает.

да. дань моде.

не путайте

женщинам вапче свойственно иметь друг с другом более тесный тактильный контакт, чем мужчинам, просто в силу бОльшей эмоциональности, что сейчас, в разрезе долбаной сексуальной революции, воспринимаецца как зачатки бисексуальности, которые ТИПА есть в каждой женщине

нифига

истинных бисексуалов мало...истинное влечение женщины к женщине - это как жажда, которую надо утолять, влечение, а не глупый интерес - "а вот как это - трахацца с женщиной, дай-ка я попробую"

притом что би могут быть с переклином влечения в сторону того или иного пола

Вы серьёзно меня не понимаете, али дурака валяете? Или я не доходчиво объясняю? Попробую есчо раз.

Неужели если женщина практикует анальный секс со своим партнёром, то это для Вас это означает, что она мечтает, как бы её мужчину трахнул другой мужик?

С какой стати? Как это взаимосвязано?

По теме согласна со . В юности у знакомых целая драма развернулась из-за любви девушки к своей подруге. Она бросила своего мч из за неё, а он жутко страдал. Что там дальше было-не знаю, потеряла их из виду. Так что всякое может быть.

2 *Жанна*

у Вас чисто женская непосредственность и непоследовательность.....

итак, разжую: вы говорите, что Ваши подруги ВСЕ не согласны на... И откуда Вы это знаете? Мысли читаете? Скорее всего - они сказали такое.... правильно? Вот я и спрашиваю: верите ли Вы всему, что говорят Ваши подруги? Верите? Напрасно! И привел один маленький пример того, как их слова расходятся с действиями.

Самое время возразить "да ты не с теми общаешься, мои подруги - другие и порядочные". не надо - никто не поверит ))).

Почти аноним, ещё раз, последний, поясняю:

Вы бросили фразу, что каждая женщина мечтает увидеть, как её мужа трахает другой мужик, что меня и задело.

Кто ж Вам это сказал, бред какой-то...

В общем лень мне на эту тему спорить, опрос проведите, если Вам интересно

подмена понятий , или каждый понимает по своему

мне например нравятся бисексуалки , они более нежные на мой взгляд , и скс с двумя БИ меня заводит сильней .

Возможно я просто " измучен НАРЗАНОМ" но я чесно говоря не уверен что мне понравилось бы , если у моей жены была такая подруга

а что сегодня это модно то это факт сейчас это модно

и ещё на мой взгляд БИ это не лесбиянки это обычные девченки которые в основном ГЕТЕРО ориентированы но не против и "поюзать" подружку

и ещё на мой взгляд БИ это не лесбиянки это обычные девченки которые в основном ГЕТЕРО ориентированы но не против и "поюзать" подружку

када натуралы начинают высказывацца о том, о чем не имеют ни маленьшего представления, я валяюсь, сорри за прямоту

вы смешали всех мух с котлетами

не буду спорить , я это так понимаю или вопринимаю .

могу только резюмировать что бисексуалки мне нравяться больше , и опять же это сугубо личное

надо термин придумать для таких вот это обычные девченки которые в основном ГЕТЕРО ориентированы но не против и "поюзать" подружку

а то попутали действительно)))

пы.сы. выражение твое про котлеты и мухи люблю очень кстати

2 *Жанна*:

прочитайте еще раз!

Я сказал "очень многие". Причем они сказали это не мужу, т.к. ему ТАКОЕ не скажут. И близкой подруге не скажут, потому как что знает одна женщина - знают все.

2 TerraIncognito:

мне тоже всегда казалось, что БИ - это просто "влюбчивые" натуры. Которые могут "полюбить" независимо от пола.

мне тоже всегда казалось, что БИ - это просто "влюбчивые" натуры. Которые могут "полюбить" независимо от пола.

ерунда

я вот однолюб ваще...наверное

тем не менее факт имеет место

Интересно, а если девушка любит целоваться с девушками, обниматься, грудь целовать, но не более того - она БИ или нет?

Интересно, а если девушка любит целоваться с девушками, обниматься, грудь целовать, но не более того - она БИ или нет?

конечно нет :-))))))))

А если желание иметь секс с женщиной возникает раз в три-четыре года,спонтанно,следуя не моде,а внутреннему импульсу?

Я себя истинной бисексуалкой не считаю и вот по какой причине.

Очень нравится секс с себе подобной,но только секс.Общаться вне постели значительно сложнее.Я,как Женщина,подстроена своим существом под Мужчину,чтобы,знаете,впадинки и выступы совпадали.

С другой женщиной такой вариант отношений не подходит.

И уже пару раз происходило так,что с прекрасной,красивой и умной девушкой коннект просто разваливался.Я думаю,именно из-за того,что обе мы от природы не имели лесбийских наклонностей.Пытались общаться просто по жизни,чтобы не сводить все только к одной постели-не получилось.

А к мужеподобным женщинам вообще не тянет,даже наоборот.

То есть,если женщина хочет другую женщину не только как секс-партнера,но и спутницу по жизни,если они совпадают не только на телесном,но и духовном уровне - тогда можно говорить о бисексуальности.

гм. не согласна.

определение вот

БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ (лат. bis — дважды + секс) - половое влечение (либидо) индивида к сексуальным контактам с представителями обоих полов

одно из значений

причем тут отсуцтвие психоэмоционального влечения?

Назад
Сверху