волнуюсь за Ваши шрамы хотела бы-чтобы у Вас обошлось без нич
Очевидно врач где-то недосмотрел
Но конечно-всё должно быть хорошо
От всеи души желаю иcчезновения шрамов
спасибо большое!!! очень приятно!
в прошлый четверг порезали. Теперь в следующий четверг снимут швы. Очень надеюсь, что это решит все проблемы. Но насчет "врач не предусмотрел" скорее всего права Лялёка:
Это не фа-а-акт! Это индивидуальная реакция организма.
ХЕХЕ
Спасибо, что делитесь. Да, интересно, как себя оценивают через время. СхОдите к врачу еще - и сразу к нам!
думаю, что дело в моей коже. Врач вздыхает и говорит, что она очень тонкая и неееежная)))). И сосуды очень близки и видны. Краснота с одной стороны и была не рубцом, а таким вот вылезшим к поверхности сосудом. Так что мне не только вырезали зарубцевавшиеся участки, но и "закупоривали" эти сосуды.
Час работы для врача. Для меня болезненными были только уколы - остальное не было больно. Только когда током прижигали сосуды - пахло паленой курицей. Мы с врачом поболтали по ходу о том, о сем. Он пообсуждал с сестрами производственный процессы. Сестры вообще занимались своими делами, только нитки ему подавали, да под конец повязки из бинта и пластыря мне вокруг ушей лепили. Такой вот кружоу "умелые руки" был)))). Ничего страшного, только опять неделю от народа прятаться и сочинять что-то невразумительное про то, чем я болею. При этом в конце ноября у меня серьезная поездка и серьезные нагрузки, так врач сказал, что к тому времени я уже забуду об этих швах думать. Пока хожу с заклеенными ушами и подвергаюсь насмешкам домашних - типа "из нашего зайчика сделали белочку, отрезали ушки..."
В четверг снимут швы. А в пятницу мне придется идти "в народ". Надеюсь, что ежли еще чего-то будет видно, это можно будет замазать.
Про восприятие себя. Что-то у меня в лице изменилось, это да. Только оценить в лучшую ли сторону или в худшую - не могу. Подтяжку я делала не круговую, лоб не делала. Сейчас не могу сказать, что он сильно выделяется, но если смотреть внимательно, то на нем морщинки есть, несмотря на явный остаточный эффект от ботокса (делала несколько лет назад, но явно осталась отвычка зажирать брови). Поэтому хотела б ботокс повторить, прежде всего разгладить вертикальную морщинку между бровями и поднять их, бровей, наружние концы. Ну и, может, губы немного рестилайном опять подколоть. В прошлый раз делала в Москве и осталась очень довольна. В приемной моего хирурга висят рекламы всего этого - и ботокса, и рестилайна. Но я побаиваюсь экспериментировать, хочу опять к своей московской косметологине. Только не знаю, когда и доберусь до туда...
после снятия швов доложусь)