Блефаропластика

У меня супер. Давно забыла, что операцию делала! Косметикой шов не маскирую, но на морозе иногда краснел, причем только на сильном морозе. Шов еле различим, подруге тут тыкала пальцем, голову под лампу подсовывала, чтоб она поняла, где резали. Подруга фигела!

Не бойтесь, девчонки - те, кому мешки жизть отравляют!

После операции прошло 43 дня. Глаза приходят в норму. Тот глаз, который мне не нравился, еще не нравится, но стал гораздо лучше (а может я уже привыкла). Встречалась с подругами, которые не знали об операции. Те, кто не отличается особой внимательностью - так и не заметили. А те, кто знает, что я постоянно собой занимаюсь, и всегда спрашивают, что я себе сделала - те заметили, что что-то изменилось, но не поняли -что. Но самое главное!!! Я ходила на прием к врачу ч/з месяц. Хотела права покачать по поводу глаза. А он меня сфотографировал и дал посмотреть фотографии "ДО". Мама дорогая! И как я жила с такими глазами!!! Вообщем я улетела оттуда счастливая. Сейчас краситься стала ярче. До операции мне накрашенной было как-то не очень.

Да, кстати... В последнем журнале "7дней" фото и интервью с Тат.Васильевой. Почитайте. Эта тема тоже затрагивается. И фамилия хирурга указывается. По-моему глаза ей хорошо сделали.

У Вульфа (если это тот самый Вульф) в свое время я делала ринопластику. Собственно говоря, он и считается практически лучшим ринопластом. Что бы не говорили, но у пластических хирургов есть специализация. Так что я собираюсь к другому хирургу на блефаро. И потом, Вульф уже не очень молод (где-то порядка 60 лет)... Опыт, конечно, важен, но возраст тоже играет роль. Это мое личное мнение.

вот, решила тут отметиться, думаю полезно тем, кто собирается что-то предпринимать. год прошел. что имею?

шрамы на глазах зажили давно. Я их, приглядевшись, вижу, но только потому, что знаю, где искать. никакой маскировкой не парюсь.

со шрамами от подтяжки хуже. Они частично не видны, но остались участки, которые или красные, или жетские. Жесткие и выпуклые - за ушами есть. Красные в районе одной из мочек. Я их замазываю крем-пудрой... если не забываю. И еще иногда после воды она смывается. Короче, уже пару человек спросили - что это ты с ушами училила? Пришлось блеять что-то про аллергию и про травмы *в зависимости от того, куда любопытный пальцем тыкал).

Была у врача на прошлой неделе. Он еще летом сказал, что осенью будет убирать эти участки. Теперь вот назначил на следующий четверг. Под местным обезболиванием вырежет сомнительные участки. Обещал зашить тонкими-тонкими нитками и снять швы через 4-5 дней.

расскажу потом, что вышло.

Но хочу сказать, что "несмотря на" ни разу не пожалела, что пошла на это все. Хотя уже и привыкла и опять придирчивым глазом вижу мелкие морщинки. Но так же я себя "видела" где-то после 30ти, когда они впервые появились. А шрамы... со шрамами справимся.

здравсрвуйте рада, что Вас читаю

волнуюсь за Ваши шрамы хотела бы-чтобы у Вас обошлось без нич

Очевидно врач где-то недосмотрел

Но конечно-всё должно быть хорошо

От всеи души желаю иcчезновения шрамов

Это не фа-а-акт! Это индивидуальная реакция организма.

ХЕХЕ

Спасибо, что делитесь. Да, интересно, как себя оценивают через время. СхОдите к врачу еще - и сразу к нам!

Делала блефаропластику в прошлом январе у Лапутина. Очень жаль, что его не стало Результатами довольна, но хочу еще ботокс уколоть - от гусиных лапок избавиться и уголки чуть приподнять. И все-таки тем, кто хочет это сделать надо серьезно подумать - форма глаза (если делать верхнее веко) меняется и не всегда в лучшую сторону. У моей мамы (делала на Ольховке у Якимца - считается там лучший по блефаро) и одной знакомой форма изменилась не в лучшую сторону. С другой стороны, выглядить стали моложе. Непонятно только от чего это зависит (изменение формы) - от мастерства хирурга или формы глаз.

волнуюсь за Ваши шрамы хотела бы-чтобы у Вас обошлось без нич

Очевидно врач где-то недосмотрел

Но конечно-всё должно быть хорошо

От всеи души желаю иcчезновения шрамов

спасибо большое!!! очень приятно!

в прошлый четверг порезали. Теперь в следующий четверг снимут швы. Очень надеюсь, что это решит все проблемы. Но насчет "врач не предусмотрел" скорее всего права Лялёка:

Это не фа-а-акт! Это индивидуальная реакция организма.

ХЕХЕ

Спасибо, что делитесь. Да, интересно, как себя оценивают через время. СхОдите к врачу еще - и сразу к нам!

думаю, что дело в моей коже. Врач вздыхает и говорит, что она очень тонкая и неееежная)))). И сосуды очень близки и видны. Краснота с одной стороны и была не рубцом, а таким вот вылезшим к поверхности сосудом. Так что мне не только вырезали зарубцевавшиеся участки, но и "закупоривали" эти сосуды.

Час работы для врача. Для меня болезненными были только уколы - остальное не было больно. Только когда током прижигали сосуды - пахло паленой курицей. Мы с врачом поболтали по ходу о том, о сем. Он пообсуждал с сестрами производственный процессы. Сестры вообще занимались своими делами, только нитки ему подавали, да под конец повязки из бинта и пластыря мне вокруг ушей лепили. Такой вот кружоу "умелые руки" был)))). Ничего страшного, только опять неделю от народа прятаться и сочинять что-то невразумительное про то, чем я болею. При этом в конце ноября у меня серьезная поездка и серьезные нагрузки, так врач сказал, что к тому времени я уже забуду об этих швах думать. Пока хожу с заклеенными ушами и подвергаюсь насмешкам домашних - типа "из нашего зайчика сделали белочку, отрезали ушки..."

В четверг снимут швы. А в пятницу мне придется идти "в народ". Надеюсь, что ежли еще чего-то будет видно, это можно будет замазать.

Про восприятие себя. Что-то у меня в лице изменилось, это да. Только оценить в лучшую ли сторону или в худшую - не могу. Подтяжку я делала не круговую, лоб не делала. Сейчас не могу сказать, что он сильно выделяется, но если смотреть внимательно, то на нем морщинки есть, несмотря на явный остаточный эффект от ботокса (делала несколько лет назад, но явно осталась отвычка зажирать брови). Поэтому хотела б ботокс повторить, прежде всего разгладить вертикальную морщинку между бровями и поднять их, бровей, наружние концы. Ну и, может, губы немного рестилайном опять подколоть. В прошлый раз делала в Москве и осталась очень довольна. В приемной моего хирурга висят рекламы всего этого - и ботокса, и рестилайна. Но я побаиваюсь экспериментировать, хочу опять к своей московской косметологине. Только не знаю, когда и доберусь до туда...

после снятия швов доложусь)

рассказываю.

все и хорошо, и плохо.

хорошо, потому что, вроде все хорошо заживает, на ощупь швы гладкие, кроме одного маленького участка *пару миллиметров) прямо за мочкой уха, но его не видно, в общем-то никому.

Плохо, потому что я не рассчитывала на такой срок. В четверг шла в твердой уверенности, что швы снимут все. А врач снял только каждую вторую нитку. И опять позаклеивал пластырями. В следующий раз я к нему в 10 утра во вторник иду, а в полдвендцатого мне уже надо быть в посольстве, и не одной. Кроме того, мне кровь из носу надо сегодня заехать на деловую тусовку, не тусоваться, по делу. Придется натягивать на уши ленточку спортивную и жаловаться на уши (при том, что у нас тепло). И поезду я туда со знакомой, а не одна... В общем... к срокам, которые пластики обещают, надо относиться критически - умножать на 2, на 3...

Тоже давно думаю о блефаропластике.

У меня наследственное татаро-монгольское верхнее веко.

Не особо нависшее, но судя по маме и тетке - нависнет.

Но пока в раздумьях.

Да.

Опять же - с работой проблема.

В отпуске если только.

Дочь отговаривает, подсосвывает статью про неудачные операции.

Думать буду.

Есть еще в запасе лет 10.

Абсолютно согласна. Сомневающиеся, учтите!

Это не исключения, это практически всегда так!

Есть еще в запасе лет 10.

Вчера сидели со своей подругой (она пластический хирург) и читали эту тему, к сожалению, только её конец. Про сроки заживления мы с ней не говорили, но она заметила, что, женщина, которая решила твердо встать на путь омоложения и борьбы со старостью, должна делать всё вовремя - главное, в этом деле, не опоздать. Я была удивлена к примеру - узнав о возрасте нашей общей знакомой, считая её, максимум, 27-летней (на самом деле ей оказалось 35). Эта дама сделала себе всё! Фейс-лифтинг, блефаропластику+серединный пилинг(одновременно под наркозом) и маммопластику. Выглядит, она, естественно, потрясающе и никто и не догадывается о причине её цветущего вида!

Девочки, по поводу сроков все очень отнсительно, во-первых, насколько врач порядочный, во вторых (и это главное) - у нас разные представления о сроках заживления. У него одни критерии, у меня другие.

Мне хватило двух недель тогда, чтоб выйти в люди и скрыть факт операции. Сейчас я сама не нахожу следов от разрезов, а вот доктор мой в конце лета, посмотрев на меня, бросил загадочную фразу : "Ну вот - глазки на место встали". То есть до этого не на месте были что ль? А я восторгалась результатом, пока он что-то свое видел на моем лице!

Хехе, пиши подробно, как там все движется! Уж теперь, надеемся, все будет идеально!

Я теперь задумываюсь, а не улучшить ли форму груди? Осторожно попыталась узнать мнение мужа, насчет такой важной и интимной зоны, он отреагировал без ужаса и омерзения.

Вот ищу кто бы сделал с невидимым разрезом. У меня грудь большая, но приподнять бы уже не мешало

Мужа я готовлю морально к необходимости пластки: каждый раз, когда кого-то из красавиц актрис и моделей показывают, я начинаю буйно восторгаться, громко ахать, и как бы между делом отмечаю удачную подтяжку, поднявшются грудь, и т.п.

Назад
Сверху