Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нельзя коррекцию? У меня вот близорукость (-6 оба глаза). По всей видимости, это близорукость наследственная, так как мой папа, как и я, имеет плохое зрение с самого детства. Очки я в принципе не ношу, а от линз я честно говоря уже устала, это вставить-вынуть и постоянно думать о них надоело. Мой муж носит очки, у него тоже близорукость. И меня вот на данный момент очень интересует вопрос будут ли наши дети тоже иметь плохое зрение? У вас детки есть? Может если я сделаю лазерную коррекцию зрения до родов, вероятность не передачи плохого зрения по наследству возрастет? Увеличиваются ли шансы, если операцию сделает и супруг? Извините, что столько вопросов задаю, просто не хочу, что б мои дети мучились с очками или линзами.А для меня лично линзы выход и еще какой. Лазерную коррекцию нельзя, упражнения вернуть утраченное зрение не помогают.Ношу мягкие, самые дышащие Air Optix Night & Day (Dk/t =175). Глаза их не чувствуют совсем, в тоже время не напрягаются, зрение чёткое, обзор лучше, чем в очках и ощущаю себя человеком с нормальным зрением.
Я думаю, что ваши дети будут явно склонны к плохому зрению, т.к. это идет не только по вашей линии, но и по мужа. Но снова таки стоит обратится к профессиональным офтальмологам, которые смогут проконсультировать и по вопросу наследственности и по вопросу дальнейшего наблюдения за состоянием зрения, как ребенка так и вас. Коррекция, конечно, наследственность не исправит, а вот зрение сделает нормальным 100%. Сужу по себе, мне мой окулист из поликлиники посоветовал в Визус обратится, мол там лучшая техника и врачи, все делают на высоком уровне, по адекватной цене. Так и вышло, сразу после коррекции я стала хорошо видеть, без очков и линз, к хорошему привыкла быстроИ меня вот на данный момент очень интересует вопрос будут ли наши дети тоже иметь плохое зрение? У вас детки есть? Может если я сделаю лазерную коррекцию зрения до родов, вероятность не передачи плохого зрения по наследству возрастет? Увеличиваются ли шансы, если операцию сделает и супруг? Извините, что столько вопросов задаю, просто не хочу, что б мои дети мучились с очками или линзами.
Вообще, это к офтальмологу нужно идти. Там лучше проконсультируют. Но меня что настораживает- офтальмологи сами очки носят, а не идут коррекции делать...
А почему нельзя коррекцию? У меня вот близорукость (-6 оба глаза). По всей видимости, это близорукость наследственная, так как мой папа, как и я, имеет плохое зрение с самого детства. Очки я в принципе не ношу, а от линз я честно говоря уже устала, это вставить-вынуть и постоянно думать о них надоело. Мой муж носит очки, у него тоже близорукость. И меня вот на данный момент очень интересует вопрос будут ли наши дети тоже иметь плохое зрение? У вас детки есть? Может если я сделаю лазерную коррекцию зрения до родов, вероятность не передачи плохого зрения по наследству возрастет? Увеличиваются ли шансы, если операцию сделает и супруг? Извините, что столько вопросов задаю, просто не хочу, что б мои дети мучились с очками или линзами.
Я думаю, что ваши дети будут явно склонны к плохому зрению, т.к. это идет не только по вашей линии, но и по мужа. Но снова таки стоит обратится к профессиональным офтальмологам, которые смогут проконсультировать и по вопросу наследственности и по вопросу дальнейшего наблюдения за состоянием зрения, как ребенка так и вас. Коррекция, конечно, наследственность не исправит, а вот зрение сделает нормальным 100%. Сужу по себе, мне мой окулист из поликлиники посоветовал в Визус обратится, мол там лучшая техника и врачи, все делают на высоком уровне, по адекватной цене. Так и вышло, сразу после коррекции я стала хорошо видеть, без очков и линз, к хорошему привыкла быстро![]()
У вас тоже близорукость была? И как давно вы делали коррекцию? Почему именно в Визусе делали? Мне тоже советуют туда обратиться, но есть же и много других клиник, чем Визус лучше? Каким методом делали вам коррекцию? как долго проходила процедура? Это больно? сколько вы еще потом адаптировались? Зрение 100% стало или нет? Сейчас не ухудшилось, результат остался прежним? Вопросов много, извините, но очень надо.Я думаю, что ваши дети будут явно склонны к плохому зрению, т.к. это идет не только по вашей линии, но и по мужа. Но снова таки стоит обратится к профессиональным офтальмологам, которые смогут проконсультировать и по вопросу наследственности и по вопросу дальнейшего наблюдения за состоянием зрения, как ребенка так и вас. Коррекция, конечно, наследственность не исправит, а вот зрение сделает нормальным 100%. Сужу по себе, мне мой окулист из поликлиники посоветовал в Визус обратится, мол там лучшая техника и врачи, все делают на высоком уровне, по адекватной цене. Так и вышло, сразу после коррекции я стала хорошо видеть, без очков и линз, к хорошему привыкла быстро![]()
Насчет наследственности я уже тоже поняла, что нам этого не избежать, но все же надеяться и что-то предпринимать надо. Вчера забыла в спешке линзы поставить, все, жизнь закончилась, слепая как крот.В магазин зашла, ничего не вижу, спросить стыдно, потому как список продуктов, что ж я буду продавца дергать за каждым, неудобно. И так весь день, пока домой не пришла, кошмар просто. А муж очки никогда не забывает, всегда при нем. Ему, кстати, очки еще и солидности придают, носит без проблем, хотя насчет коррекции не против. Деткам конечно сложнее в такой ситуации, еще и комплексы наверняка развиваются(Маришелька,
Я сейчас тоже заинтересовалась этой проблемой, т.к. у мужа и одной из дочерей близорукость. Вычитала, британские ученые обнаружили, что большинство проблем со зрением являются генетически запрограммированными. Поэтому, к сожалению, и Вашим детям может перейти эта болезнь. Вам тоже ведь от отца перешло по наследству. Вот и у нас в семье так получилось. Мой муж к очкам уже привык, а вот дочь… Я ей пытаюсь объяснить, что многие публичные люди не стесняются носить очки, но она замыкается. Подумываем о лазерной коррекции, выискиваю информацию, дабы взвесить все “за” и “против”.
Ну как сказать, я считаю что безболезненная, конечно есть неприятные ощущения, но чтоб прям боль которую нужно терпеть, такого нет. Процедура занимает около 10-15 минут, в зависимости от сложности случаи. По ценам, все так же индивидуально, у них на сайте есть прейскурант, можете там прикинуть по своей проблеме.А это безболезненная процедура, а то мне все-таки подростку делать? И как долго длится операция? Вы в этом году делали, как там расценки? Людей много, долго ждали своей очереди? А то уже скоро учебный год начинается, так, может до 1 сентября успеем…
Смотря какая болезнь, не всегда можно делать коррекцию, или может готовятся, или денег собирают....это уже конкретный случай.Вообще, это к офтальмологу нужно идти. Там лучше проконсультируют. Но меня что настораживает- офтальмологи сами очки носят, а не идут коррекции делать...
Да, близорукость, делала вот буквально в начале года, выбрала доктор Визус, потому что у них одно из лучших оборудований, техник лечения. Есть варианты коррекции методами суперласик, фемтоласик, эпиласик и т.д. все конечно подбирается индивидуально, уже по результатам диагностики. Мне делали ФемтоЛасик, достаточно быстро, глаз обезболивали каплями, процедура для меня не была болезненной, видеть стала лучше практически сразу. С вашей массой вопросов, вам лучше обратится хотя бы за консультацией, потом уже определитесь, в Визусе её делать или в другом месте.У вас тоже близорукость была? И как давно вы делали коррекцию? Почему именно в Визусе делали? Мне тоже советуют туда обратиться, но есть же и много других клиник, чем Визус лучше? Каким методом делали вам коррекцию? как долго проходила процедура? Это больно? сколько вы еще потом адаптировались? Зрение 100% стало или нет? Сейчас не ухудшилось, результат остался прежним? Вопросов много, извините, но очень надо.
Вообще, это к офтальмологу нужно идти. Там лучше проконсультируют. Но меня что настораживает- офтальмологи сами очки носят, а не идут коррекции делать...