- Активность
- 160
- Доктор, что со мной?! Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, меня подташнивает.
- Не знаю, голубчик… Но зрение у вас, похоже, нормальное.
:thumbup: Супер!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Доктор, что со мной?! Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, меня подташнивает.
- Не знаю, голубчик… Но зрение у вас, похоже, нормальное.
А почему нельзя коррекцию? У меня вот близорукость (-6 оба глаза). По всей видимости, это близорукость наследственная, так как мой папа, как и я, имеет плохое зрение с самого детства. Очки я в принципе не ношу, а от линз я честно говоря уже устала, это вставить-вынуть и постоянно думать о них надоело. Мой муж носит очки, у него тоже близорукость. И меня вот на данный момент очень интересует вопрос будут ли наши дети тоже иметь плохое зрение? У вас детки есть? Может если я сделаю лазерную коррекцию зрения до родов, вероятность не передачи плохого зрения по наследству возрастет? Увеличиваются ли шансы, если операцию сделает и супруг? Извините, что столько вопросов задаю, просто не хочу, что б мои дети мучились с очками или линзами.
Здравствуйте.Решила перейти на контактные линзы.При проверке зрения оказалось что у меня зрение -3,75.Врач прописала контактные линзы Biotrue ONEday -3,75,но так же сказала что в принципе подойдут и -3,50 и -4.Линзы не очень комфортные.Решила перейти на другую марку но там только -3,50 и -4.Скажите,пожалуйста,какие лучше выбрать?
Добрый день! Подбор линз осуществляется только очно.Здравствуйте.Решила перейти на контактные линзы.При проверке зрения оказалось что у меня зрение -3,75.Врач прописала контактные линзы Biotrue ONEday -3,75,но так же сказала что в принципе подойдут и -3,50 и -4.Линзы не очень комфортные.Решила перейти на другую марку но там только -3,50 и -4.Скажите,пожалуйста,какие лучше выбрать?
У меня -5.75 уже лет пять, ношу линзы, но от них так глаза сохнут, а в очках могу только дома ходить, потому что немного голова кружится когда я в них на улицу выхожу.
У меня -5.75 уже лет пять, ношу линзы, но от них так глаза сохнут, а в очках могу только дома ходить, потому что немного голова кружится когда я в них на улицу выхожу.
а для меня самое плохое в очках - это ограниченность обзора)Хотя, конечно, в линзах намного лучше. Стекла не потеют, на переносицу оправа не давит))
У меня сильная близорукость, передалась по наследству от мамы. У мамы вообще 3-я группа инвалидности по зрению, очень боялась, что у меня будет так же. А так как я еще и работаю системным администратором, то за компьютером провожу практически круглые сутки. Зрение упало просто катастрофически – видела с трудом даже самую верхнюю строку при проверке. Решила, чтобы не остаться слепой к тридцати годам, нужно как-то заняться зрением. Гимнастика специальная не помогла, она просто не сработала при такой нагрузке на глаза, понятное дело, что без специалиста было не обойтись. Пошла в центр «Мир здоровья», который находится через два квартала от места работы (вот трудоголик, да?). Проверили, там оборудование неплохое, выписали огромное количество всяких капелек, массаж (хоть убей, не поняла, причем массаж к глазам О_О), сказали на время лечения сделать перерыв в работе. Взяла отпуск, за две недели зрение улучшилось в два раза! Давно я уже без очков никуда не выходила. Так что не тяните, в наш век со зрением шутки плохи, а вот методов лечения много. Мне было ни капельки не больно.
У меня была начальная стадия, выпилаи лечение - курс каплей и таблеток, еще для работы очки. Не проверялась, но чувствую, что вижу лучше и глаза меньше устают
У меня сильная близорукость, передалась по наследству от мамы. У мамы вообще 3-я группа инвалидности по зрению, очень боялась, что у меня будет так же. А так как я еще и работаю системным администратором, то за компьютером провожу практически круглые сутки. Зрение упало просто катастрофически – видела с трудом даже самую верхнюю строку при проверке. Решила, чтобы не остаться слепой к тридцати годам, нужно как-то заняться зрением. Гимнастика специальная не помогла, она просто не сработала при такой нагрузке на глаза, понятное дело, что без специалиста было не обойтись. Пошла в центр «Мир здоровья», который находится через два квартала от места работы (вот трудоголик, да?). Проверили, там оборудование неплохое, выписали огромное количество всяких капелек, массаж (хоть убей, не поняла, причем массаж к глазам О_О), сказали на время лечения сделать перерыв в работе. Взяла отпуск, за две недели зрение улучшилось в два раза! Давно я уже без очков никуда не выходила. Так что не тяните, в наш век со зрением шутки плохи, а вот методов лечения много. Мне было ни капельки не больно.