Блондинки или брюнетки?

• Автор темы Автор темы imported_Дина
Мнение хошь? На!

Блондинки или брюнетки - эт раз на раз не приходится и ваще хде промежуточные варианты, а также эт от наличия краски (для волос) зависит и от сиюминутного настроения!

ПыСы: а тебя я не понял. Что значит это "да"?

Казанова!

Нет! Распутин чистой пробы!

Альфа, силён. Просто гигант.

ЗЫЗЫ: "да" - означает согласие, есличо. Но тебе такие мелочи не обязательно знать.

мне брюнеты, яркие блондины

еще безумна нравится легкая седина в висках

брунеты рулят, такие загорелые, черноглазые

блондины они не такие яркие (Бред Питт - исключение, есличо )

Казанова!

Нет! Распутин чистой пробы!

Альфа, силён. Просто гигант.

ЗЫЗЫ: "да" - означает согласие, есличо. Но тебе такие мелочи не обязательно знать.

Ну вот, как начала, как начала ... а как кончила?

Угу, брюнеты,брюнеты.

Блондинов не люблю,они неженками кажутся.

Нравятся блондины с крупными кудрями. Или шатены на худой конец. Мр-ррр....

Нравятся блондины с крупными кудрями. Или шатены на худой конец. Мр-ррр....

(Мое персональное аллё одному человеку)

АЛЛЁ!!!!!! (тук-тук в микрофон) АЛЛЁ-О!!! Блондин с крупными кудрями . Ты видишь, что творицца тута?

Продолжаю ждать фоток

светлые волосы........если только сам ну ваще красавец

а так шатены и брунеты рулят

Мммм, хочу брюнета!!! Брюнеты, куда ж вы из моей жизни подевались-то???

Угу, брюнеты,брюнеты.

Блондинов не люблю,они неженками кажутся.

Ой, был в практике один блондин... 1,95, косая сажень в плечах... Тут уж даже при всем желании неженкой не обозвать

Мне брюнеты нравятся.

а мне брюнеты не очень, да и блондины не слишком.

Я бы удивилась, если бы ты их обожал

Мне нравятся брюнетки. Блондинки кажутся невзрачно-прозрачными (если натуральные) или пошлыми (если крашеные). Единственная блондинка, которая мне нравится - Шарлиз Терон.

И, естественно, брюнеты. Желательно со светлыми глазами. Блондинов всю жизнь терпеть не могла. (Что не помешало мне выйти замуж за блондина )

анекдот.

- У меня жена брюнетка от природы. Взяла и покрасилась в блондинку. А наутро скандал подняла - Откуда в постели чорные волосы?!

Женщины мне нра брюнетки (т.к. потому что сама блондинка, думаю), и мужчины брюнеты тож заводють...А муж - рыжий Вот и где ж правда жизни? ...

брюнет, с карими глазами, высокий, сильный такой, широколечий... ммм... мда... Мой парень вообще-то блондин с голубыми глазами, но я его все равно люблю У всех свои недостатки

Назад
Сверху