Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Автор темы Besya
Ответ: Боитесь ли Вы старости?

Мы по этому фильму в институте даже сочинение писали...

Если мы будем заселять чужие планеты, значит, мы не дадим на тех планетах развиться тому разуму, который бы там зародился спустя X лет. Это неправильно, я считаю. А если там уже зародился разум, а мы все равно заселим планету и погубим ее обитателей? Еще хуже ведь...
Простите, но мне кажется, что это все равно что рассуждать "Если в России станет слишком много людей, мы найдем способ поселиться в соседних странах"

Мы по этому фильму в институте даже сочинение писали...

tessa!

Вот, это мне понравилось, значит фильм, стоит посмотреть!
да и​

Gungster!
и
zlotech!

в этом убедили, спасибо.​

Одно время боялась. Но сейчас мне кажется, что у каждого возраста свои плюсы. Тем более у нашего поколения есть такая отдушина, как интернет.

"Лови момент, а то упустишь его" поговорка, а вообще, чтобы старость была приятной нужно иметь детей и внуков, подарить свою бесконечную любовь - единственная истина!!!

Последнее редактирование:
детей и внуков, подарить свою бесконечную любовь - единственная истина!!!
Не бывает единственных истин.
Многие старые люди не смотря на обилие детей и внуков остаются одинокими, а то их и вовсе сдают в дом престарелых.

А я уже начинаю побаиваться. Вот встечаешься с подругами, и у всех уже морщинки, лишние килограммы и т.д. Становится страшно ...

а меня почему-то всегда волновал вопрос: какая у меня будет прическа в старости? женщины в возрасте с распущенными волосам не ходят, у них в основном либо короткие стрижки, либо какие-то ужасные пучки

Re: Боитесь ли Вы старости?
Старость должна быть красивой, оптимистичной и здоровой, а не больной и ворчливой! Все в руках человека и он сам формирует в течении жизни свою старость. А порой, делает виноватыми других за то, какой он в старости. Глупо и не честно по отношению к самому себе. Мое мнение.

В своем 25-летнем возрасте, когда кажется что самый прекрасный возраст, красота и столько возможностей - боюсь. Особенно если вижу взрослых женщин на пляже...как же они меняются из прекрасных девушек. Наверное стоит ответственно работать над собой, чтобы потом не бояться ничего и дать жару молодым:)

Назад
Сверху