Больно ли брать соскоб из уретры на хламидиоз?

Дык если он кроме мазка ничего не брал и на основании этого он решает что лечение стоит 150 баков??? мне тоже кажется разводилово.. даже если я по но новой сдам мазок - все равно наверняка меньше выйдет...

А вообще больше напрягает возможность быть обманутым... если оно стоит 150 баков - то выложу.. здоровье дороже.. но Лох Петровичем быть не хочется

Поправлю

Во-во

Ваще в нормальном месте 150 руб стоит мазок на один например хламидиоз, но врачи скажут может у тебя не он, давай сдавай на все остальное на всякий случай, я хочуполностью знать что у тебя и как-это еще 6-7 инфекций по 150 руб.

Вообще-то лечение хламидиоза подороже будет, чем скажем Триппера

Лучше заплати! Мерзкая штука и надолго!

Всё зависит от запущенности, можно и таблетками...

Хотя 150$ - ИМХО разводилово...

Совет. Если хочешь независимой и, что немаловажно, анонимной экспертизы - проанализируйся здесь, в Медико-биологическом центре "ПАСТЕР". Тут тебе и предварительные рекомендации дадут.

Так лучше заплатить? :-))) За разводилово? мне все таки кажется за полтинник можно вылечить...

Если бы я был в Москве.. далековато я от нее..

Мне кажется, он решил слупить с тебя бабки,

150 $- это дорого.

Лучше еще раз пройди обследование в

центре, где только диагностируют.

А то, как говорил Петросян :"Врачи за их бабки у них ТАКИЕ болезни

находят..... У-У-У".

Спасибо гайз....

завтра пойду к другому врачу... правда так не охота еще раз мазок сдавать.. попробую чтобы на слово поверили...

У нас в городе есть врач венеролог свободно практикующий анонимно обследует и анонимно лечит. Красота!! Вредставь приезжает муж из командировки и сразу с поезда к нему, через час результат, и счастливый семьянит идет домой трахать свои законную. Да только скоро слухи нехорошие поползли о враче. Не чист совестью. Приходишь к ниму проверится, он анализы проведет, а потом говорит "если еще не капает то скоро закапает" и правда проходит время и начинает капать. А лечение вылетает в копеечку. Мальчики будьте осторожней с лечением на дому!!!

Ну это просто так. история в тему.

Стоимость лекарств порядка 4, 500 рублей, плюс анализы..здаётся ещё кровь, для определения степени заболевания, плюс приём врача. Кто там писал что 10$ можно обойтись? И не факт что вас вылечат, это оченно не приятное заболевание, тяжело вылечивающееся, и само оно не проходит, и к тому же несёт с собой очень много побочных неприятностей...

Можно не мазок здать, а сперму, это на много безболегненно . Но не везде это делают надо искать.

А стоимость в основном зависит от стадии заболевания.

Кстати сваю подругу если не предохранялись тоже отправь на обследование.

Хламидоз - серьезное заболевание, лечение долгое, сама лечилась 8 месяцев, знакомая семейная пара 2 года.(я лечилась у сестры в мед центре - наебок быть не может(

Лечение за 150 долларов - враки! Это одно лекарство может столько стоить.

А врачи часто разводят на лечение - у вас и инфекций может никаких нет, а они говорят что есть и качают бабло. Тем более 150 баксов - это нереально низкая стоимость лечения.Этим и завлекают. Анализ должен браться 2 методами, вернее не браться, а изучаться. Если только одним - лажа!

не сюда ты пришел консультироваться, имхо www.03.ru www.doctor.ru

из личного опыта - прямо щас можешь начать принимать что-нибудь а-ля "сумамед", или ампициллин

делу не помешает точно

Не надо самолечения, можно сейчас просто напросто загнать всю эту бодягу вглубь, а она, чуть позже, проявит себя! Оно вам надо? Перейдёт в антитела в крови, а потом при "благоприятном" случае проявит себя во всей красе! Тема более, уйдя в "подполье" будет продолжать действовать на другие органы, глаза в первую очередь. Заметите не сразу, но потом поздно будет. Я не пугаю, сама его лечу 2 год. И просто суммамедом вы от него не избавитесь. Если вы в Москве, можно съездить в институт им. Габричевского, м. "Водный стадион". Результаты анализов получаете лично в руки, и там черным по белому написано, чего и сколько, а уже с этим можно к врачу, могу посоветовать к какому. Но не надо самолечения. Это может передаваться и от матери, при родах, и если у матери в крови были антитела. Штука я вам скажу ещё та. Лечить надо по полной программе. Удачи!

Назад
Сверху