Большая грудь forever

интересно - в чем именно заключается аутотренинг?)))

Когда мужчина успокаивает женщину - это утешение. Когда она сама себя ("сама, сама, сама...") - это аутотренинг.

я не спрашивала ЧТО такое аутотреннинг, Мишельчик =) я спросила - в ЧЕМ? =)

В комплексе или в комплекте

А не одно и то же? К моей тонкой талии и длинным ногам... к моей конкретной заднице в комплексе.. или комплекте идет большая хруть... А туда же необъемный умище и кроткий нрав.. не говоря уж про нездешнюю скромность... Ну и как? Определяющ размер груди чтоль? Так.. прилагается..

У женщин, я же уже сказал.

та ни.. этвы себя уговариваете, что у нас тут аутотренинг

Живут же женщины и с грудью вполне скромного размера.

И даже бывают любимыми...

и даже перманентно

Ну и как? Определяющ размер груди чтоль? Так.. прилагается..

Так и я о том же.

А то заладили. Грудь, грудь...

и даже перманентно

Лучше бы их любили не перманентно, а регулярно.

...Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда (с)...

Это есть проявление их суетности.

А суетность от матричности.

Женщина обрастает бытом, детьми, большими грудями, толстой жопой, любовниками, шубами, кольцами и цепочками, думая, что эти причиндалы принесут ей счастье, но они лишь тянут ее вниз.

Не вижу проблемы.

Достаточно отринуть матричность с ее мифом о торжестве большегрудых и длинночленных, о примате серванта над духом - и сразу воспарите к вершинам просвещенья.

Это от слабости духа.

Что, собственно, и доказывает превосходство мужчин.

зато благодаря женщинам, которые стремятся к гнездам, человечество размножается

и ты вот народилси и живешь, превосходящий ты наш.

Хотела поддержать разговор о духовности и сказать что-нить умное, но кроме слова "идиосинкразия" ничего не вспомнила.

Завязала груди узлом, ушла в аскезу, отринув матричность с ее мифом о торжестве большегрудых и длинночленных

...зато благодаря женщинам, которые стремятся к гнездам, человечество размножается...

Это отговорки типа "а зато в америке негров вешают".

...и ты вот народилси и живешь, превосходящий ты наш...

Я народилси и живу не благодаря или вопреки, но в силу обусловленности мирозданья.

Назад
Сверху