Большая грудь forever

Tais!

Правильно.

Потому превосходство по размеру сисек - есть одновременно и недостаток.

"при прочих равных мужик выберет ту, у которой сиськи больше"

ОДнозначно. А кстати, на практике они действительно даже не собираются открещиваться.

Когда с дочкой хожу, особенно летом - кошмар какой-то, хоть паранджу одевай на неё - что старый, что малый, бизнесмены, качки, ботаники - так пялятся, что глаза как у Нади Крупской, может, правда, это еще от сочетания с совершенно детской мордой с круглой челкой до бровей?

- Правильно. Потому превосходство по размеру просвещённости - есть одновременно недостаток.

Потому превосходство по размеру просвещённости

Просвещенность она, как мед, или она есть или ее нет.

Потому превосходство по размеру сисек - есть одновременно и недостаток.

Так что там насчет корреляции между размером сисек и тягой к просвещенчеству слышно?

Уххх, осилил все 13 страниц. Решил внести свою скромную лепту.

Согласен с JFKD важнее все-таки пропорциональность! А так как всегда нравились девушки стройные (до 44 размера), то грудь предпочитаю 1-3 размера. Хотя когда женщина крупная, то хорошей формы грудь 5-го размера тоже смотрится очень хорошо. Но мне в силу вышеописанных предпочтений такие для тесного общения не встречались.

...Хотя когда женщина крупная, то хорошей формы грудь 5-го размера тоже смотрится очень хорошо....

Размер в цифре - понятие неотносительное.

Посему я вообще против измерения сисек в размерах.

Я роста небольшого, потому 5-й размер - это чего-то заоблачное для девки, коя может привлечь мое внимание.

Красивая форма и kонсистенция поважнее будет, чем большой размер

...Красивая форма и kонсистенция поважнее будет, чем большой размер...

Это все относится к понятию "пропорциональность".

А что вас смущает?

Консистенция - примерно - вес груди к ее объему, плотность.

Смушхает, что, в случае консистенции - немного за уши притянуто.

Не имеет принципиального значения, впрочем.

А я вот как-то пытался узнать в кофейне, что физически означает размер груди. Оказалось никто не знает. Или может за размером груди не стоит никакого физического смысла?

... у меня есть знакомая с 6-м размером... и шо ви думаете7 - есть такие мужики, чё прямо тащутся от неё... а девушка говорит, що может делать такое, чего акромя неё никто делать ни может... вот я и думаю,: а чего она такого может???

Назад
Сверху