Я вообще не понимаю что тут спорить. Ведь люди все разные, по-разному устроены, у всех разная сексуальность и разные потребности. Мужчин тоже не стоит равнять всех под одну гребенку. Далеко не всем на самом деле нравится большая грудь, а некоторы наооборот нравится маленькая. Просто идеалы красоты у всех разные, и кого что привлекает. А девушки которые увеличивают грудь делают это не обязательно потому что это нравится мужчинам а по тому что они думают что это нравится мужчинам, также как и мужчины думают что важен размер их члена и по этому судят какие они любовники и насколько сексуальны и думают что большой член доставляет больше удовольствия женщине, но я так не думаю, я не согласна с этим, мне нравиться средний член. И у меня небольшая грудь 2 размера, и я всем довольна вполне и никто еще не жаловался, и моему мужу нравится очень, хотя у меня была грудь 3 размера, мне с такой некамфортно. Я бы не хотела большую грудь. Но на вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое. Но на мой взгляд мужчины которые любят большую грудь слегка озабочены(это мое возможно субъективное мнение) и такие мужчины обычно любят "погулять" и непостоянны в отношениях