Большая грудь forever

Да блин, ппц - ну многие мужики реально не любят большую грудь. Мой парень вообще сначала долго привыкал к моей троечке..

Мужчины ,у которых девушка с МГ говорят,что БГ это плохо и даже не удобно! На самом деле они врут каждый сам себе! Мужчины ,которым никогда не переподет или у которых не может быть девушки с БГ все время отрицают красоту девушек с БГ. На самом деле все мужчины в душе хотят той или иной раз потрогать большую пышную женскую грудь.

Девушки! Если мужчина Вас любит он полюбит и вашу грудь, не важно какого она размера. Хотите просто привлекать мужчин? Они любят глазами ведь так? Худейте и показывайте им свои стройные ноги!

Во-первых большая грудь не обязательно равно красивая грудь! Думаю, никто не станет спорить, что кроме размера есть еще и такие, немаловажные, факторы, как форма, состояние кожи декольте и др. Во-вторых инстинкты-инстинктами, но современные мужчины уже давно уяснили, что большая грудь может быть совсем не признаком "качества" и хозяйственности женщины, а происками пластической хирургии ;)

Большая грудь, большая грудь... Знаете как обидно, когда из-за гипертрофированной молочной железы мужчина не видит твоих глаз?!!

Так у строены мы так:) Уж не обессудьте. В постели, знаете ли, и женщин мало цвет глаз волнует, да и глубина внутреннего мира мужчины. А вот размер, да обхват, да техника и умения. Так что да, смотрим мы на большую красивую грудь - ынстынкт! :)

Хор-р-р-ошй инстинкт... :DНо про глубину внутреннего мира мужчины в постели вы не угадали. Мы на всё смотрим. В комплексе, так сказать:D:wa:Dve:

Я вообще не понимаю что тут спорить. Ведь люди все разные, по-разному устроены, у всех разная сексуальность и разные потребности. Мужчин тоже не стоит равнять всех под одну гребенку. Далеко не всем на самом деле нравится большая грудь, а некоторы наооборот нравится маленькая. Просто идеалы красоты у всех разные, и кого что привлекает. А девушки которые увеличивают грудь делают это не обязательно потому что это нравится мужчинам а по тому что они думают что это нравится мужчинам, также как и мужчины думают что важен размер их члена и по этому судят какие они любовники и насколько сексуальны и думают что большой член доставляет больше удовольствия женщине, но я так не думаю, я не согласна с этим, мне нравиться средний член. И у меня небольшая грудь 2 размера, и я всем довольна вполне и никто еще не жаловался, и моему мужу нравится очень, хотя у меня была грудь 3 размера, мне с такой некамфортно. Я бы не хотела большую грудь. Но на вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое. Но на мой взгляд мужчины которые любят большую грудь слегка озабочены(это мое возможно субъективное мнение) и такие мужчины обычно любят "погулять" и непостоянны в отношениях

Ну, мужиков за погляд на большую грудь тоже гнобить не стоит. Пусть глядят. Вырисовывается прямая аналогия: больша грудь - много молока - много еды для моего ребёнка - здоровый ребёнок. Они, заразы, самочку для своего потомства с грудями выбирают, подсознательно,что уж с них взять в этом вопросе, кроме анализов...:D

[ Вырисовывается прямая аналогия: больша грудь - много молока - много еды для моего ребёнка - здоровый ребёнок. Они, заразы, самочку для своего потомства с грудями выбирают, подсознательно,что уж с них взять в этом вопросе, кроме анализов...:D[/QUOTE]

Простите а какая связь вообще с большой грудью и количеством молока? У меня второй размер был всегда и сейчас, после родов грудь налилась молоком и был третий размер но недолго. Количество молока зависит от строения груди и выработки гормона пролактина и еще от того насколько часто ребнок сосет грудь. У меня молока было предостаточно. Я кормила до 2 лет. И потом молоко еще долго не пропадало.А у некоторых болььшая грудь а кормить не могут, молока нет. Так что связи не вижу, это просто отговорка.

Про большую грудь и молоко - это была демонстрация мужской логики. В общечеловеческую логика, окрашенная половой принадлежностью, не укладывается. Так что спокойно.

Большая грудь - плохо.
Маленькая грудь - хорошо.
(мое личное субъективное мнение)

Да, логика-то, вроде бы... логичная :) - большая грудь - много молока для моего ребенка. Только вот очень и очень скоро мы мужчинам этот инстинкт купируем окончательно. И будут они смотреть на красивую тяжелую женскую грудь и думать, у какого хирурга она была сделана :)

Назад
Сверху