Большая грудь forever

что в душе они ее все равно обожают

Это верно, но отдельно от всего остального. Фотографии красивой женской груди достойного размера всегда пользовались популярность в Инете.

и она никогда не остается без внимания

Это не верно. Если объект не достоин внимания, то не достойна внимания любая часть объекта. "цивилизованным" мужчинам не нужны глупые, толстые тетки с БГ?

Далее, многие ли мужчины видели эту самую грудь без соответствующей подачи? Думаю - нет. Когда задается подобный вопрос, то стереотипное мышление чаще всего подкидывает образ, где грудь является доминирущим, но далеко не единственным достоинством дамы. Никто не рассматривает грудь отдельно. Поэтому вопрос "нравится ли вам большая грудь" или даже "нравятся ли вам женщины с большой грудью" - просто не корректен. Ответ на него должен быть как минимум - "мне нравятся определенные женщины и я не против, чтобы у них была большая грудь"

а за мерзкими шуточками мужчины пытаются скрыть свою сексуальную агрессию по отношению к этой самой груди

Раздражает не сама большая грудь, а количество достойных носительниц БГ и, как следствие, шансов ее пощщупать. Если на этом клинит, то раздражение вполне может перейти в агрессию.

"Нету подходящих бап с большой грудью" vs "Нету настоящих мужуков".

А вообще, грудь должна гармонично дополнять все остальное и, желательно, доминировать. Размер здесь значения не имеет. Именно это имхо имеют ввиду цивилизованные мужчины.

Интересно.

Оказалось, что так и меряют.

да неужели

да какже так

кофейня, да не наврала

фантастиш

12 см - это разница в длине периметров (по груди минус под грудью)

"Маловато! Маловато будет! Ма-ло-ва-то!" (с)

дык визуальное тут не имеет значение

имеет значение тока размер белья которое дама покупает )))

Значение имеет осязательное

Маловато! Маловато будет! Ма-ло-ва-то!" (с)

для 1 подозреваю в самый раз

стока оно и будет

для 1 подозреваю в самый раз

стока оно и будет

Да нет, я не о том.

1-го размера - маловато

Да нет, я не о том.

1-го размера - маловато

"Больше женщин хороших и разных".

Кстати, тут где-то чуть выше было о том, что женщины с маленькой грудью более страстные. Для Вас это значения не имеет? Вы их для чего используете?

кофейня, да не наврала

фантастиш

Сам удивляюсь.

Кстати, тут где-то чуть выше было о том, что женщины с маленькой грудью более страстные. Для Вас это значения не имеет? Вы их для чего используете?

Значение, безусловно, имеет. Только вот с этим утверждением я согласиться ну никак не могу. Темперамент дамы, причем не только сексуальный, ну никак не зависит от размера груди...

Поэтому упомянутую Вами сентенцию я воспринимаю как компот из мух и котлет...

Поэтому упомянутую Вами сентенцию я воспринимаю как компот из мух и котлет...

Ну, меня она тоже не особенно вдохновляет. В смысле страстности.

Однако, кстати, у меня есть мысль, которая более-менее подтверждается жизнью.

Среди женщин с маленькой грудью холодных и расчетливых сучек больше, чем среди полногрудых женщин.

ну и жизнь блин у вас аднака

ну и жизнь блин у вас аднака

Это не жизнь.

Это склонность к аналитическому мышлению.

Среди женщин с маленькой грудью холодных и расчетливых сучек больше, чем среди полногрудых женщин.

Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу - нет у меня такой статистики...

Однако, было бы любопытно услышать обоснование.

Однако, было бы любопытно услышать обоснование.

Обоснование, если сам факт действительно имеет место, должно быть примерно тем же, что и в случае больших карьерных устремлений мужчин маленького роста.

Про этот факт, надеюсь, Вы слышали.

Это склонность к аналитическому мышлению

чтобы чтото анализировать -сначала надобно фактического материала поднабраца.

и не на 10-15-55, а хорошо бы цифры четырехзначные.

Обоснование, если сам факт действительно имеет место, должно быть примерно тем же, что и в случае больших карьерных устремлений мужчин маленького роста.

Про этот факт, надеюсь, Вы слышали.

Про этот факт слышал.

Но мне кажется - возможно, необоснованно, - что дамы озабочены размером (именно размером, а не формой) своей груди гораздо меньше, чем мы сантиметрами длины тела в целом и отдельных его частей...

У дам c ростом самооценки падает озабоченность размером бюста, вплоть до полного её (озабоченности ) исчезновения.

В отличии от мужского пола, у которых самооценка похоже прямо пропорциональна количеству сантиметров

(женская озабоченность измеряется на самом деле не в сантиметрах, а в килограммах! )

Зачем же тогда мужчины сопротивляются и уверяют, что БГ им не нравится?

Все проще. Тут не только размер важен, но и совершенство формы. А у БГ хорошую форму сохранить труднее. Вот и все дела.

А как объяснить тягу к мамолетним девочкам или же к типу женщин, на них походящих?

Назад
Сверху