Большая грудь forever

моя ошибка в фото - разные возрастные категории

Вот видите, Вы ошиблись, а меня уже в педофилы записали...

третье ради романтики - потрахаться со шварценегером

Что-то не вижу я тут романтики.

Ай'л би бэк один.

Вот видите, Вы ошиблись, а меня уже в педофилы записали...***

Вас в педофилы записали, потому как в Вашем почтенном возрасте Вы выбрале не женщину, а девочку-подростка. С явно неразвитыми формами. Так шта - фсе правильно =)

у меня есть страааашное подозрение, што большинству мушчин все равно кого трахать =) С большой грудью, с маленькой или вапще без =) Главное, чтоб общий уровень симпатишности был не ниже среднева =)

(ну о чуйствах я уж молчу - сердцу вапще не прикажешь)

што большинству мушчин все равно кого трахать

Как и большинству женщин, тока мужики это понимают сразу, а женщины с определенного возраста, когда выясняется, что коней (или других представителей парнокопытных) больше чем прЫнцев. Главное, чтобы был хоть какой-то мужчина

Тэк-с, признавайтесь уже вы не бываете пьяны или не бываете откровенны?

Пьян не бываю никогда, откровенен бываю редко. Обычно не испытываю потребности

Пьян не бываю никогда, откровенен бываю редко.

А жизнь проходит...

Не будете жалеть о несостоявшемся?

Вас в педофилы записали, потому как в Вашем почтенном возрасте Вы выбрале не женщину, а девочку-подростка. С явно неразвитыми формами

А я не по формам выбирал.

А по чувственности.

Вас в педофилы записали, потому как в Вашем почтенном возрасте Вы выбрале не женщину, а девочку-подростка. С явно неразвитыми формами. Так шта - фсе правильно =)

а мне тож вторая понра

первая какаят ээ.. ненатуральная.. бляцко-роковая.

а мне тож вторая понра

И все-таки интересно.

Третьих-то хоть кто-нить трахает?

Или там полная гармония?

Типа, их не хотят, но и они уже не хотят?

Третьих-то хоть кто-нить трахает?

я ващет подумала что это мужик

сначала

оперированный

потом поняла что женщина

до сих пор не верю

потом поняла что женщина

Так там, по ходу, все первичные признаки на месте, нет?

я так от рожи охренела.. с общей массой и видом.. что эти признаки тока полсе того как шок отпустил разглядела

и все равно - не верю

эт монтаж

А я не по формам выбирал.

А по чувственности.

---

топик о РАЗМЕРЕ груди а не о чувственности, вообщем мишель, ты мимо мишени пальнул

топик о РАЗМЕРЕ груди

На втором фото груди не видно.

Можно только подозревать, что она маленькая и аккуратненькая.

Ну положим на втором фото далеко не тинка, а 30 или сильно поношенный 27-28. Хоть бы на руки посмотрели, про другое уж молчу. просто у нее причинное место видно, естественно реакция сильнее. А еще говорят мужчины все замечают! Женщина имитирует наивный подростковый взгляд, но настоящего знатока это бы не обмануло.

да там и по лбу видно и под глазами уже пошло

все там видать канешна но девка-то приятная

Женщина имитирует наивный подростковый взгляд, но настоящего знатока это бы не обмануло.

Но мужики то не знают (с) =)

Вот ишшо скажите, что это не "образ Лолиты"! =)

помойму все они какие та...не такие =) У первой силикон, вторая не развита (фсетки у женщины должны быть формы, пусть и не больших размеров), третья....просто ...слов нет =)

да да =) Вот таким и дефочки в белых гольфиках оченно чуйственными видяца) А то и мальчики =)

Да, симпатичная такая женщина, только почему-то немножко жалко ее. Общий вид неухоженный (локти, волосы и ты пы) в паху раздражение, как будто руки тряслись во время эпиляции. И взгляд слегка затарвленный типа "мне бы дозу сейчас". Но в целом приятная, естественная такая, да.

Назад
Сверху