Большая грудь forever

На самом деле, у многих мужчин не всегда большая грудь вызывает секс желание. редко когда грудь большая имеет хорошую форму, а еще реже с возрастом. Да и в целом полнота определенная есть у большинства. Знаю мужчин, которые любят маленькую грудь и худеньких девочек без жира. Так, что тут о тайном желании и прочее автор погорячился.

На самом деле, у многих мужчин не всегда большая грудь вызывает секс желание. редко когда грудь большая имеет хорошую форму, а еще реже с возрастом. Да и в целом полнота определенная есть у большинства. Знаю мужчин, которые любят маленькую грудь и худеньких девочек без жира. Так, что тут о тайном желании и прочее автор погорячился.

Не правда.грудь наверное единственный скажим так видимый орган который отличает женщину от мужчины.Бывает порой женщина оденется, как мужчина,да вдобавок груди нет.И думай кто это женщина или мужчина.грудь это украшение женщины.У меня лично вызывает секс желание именно большая грудь.И правильно вы заметили что грудь должна иметь хорошую форму.

о да! грудь должна, грудь обязана!
не забывайте, что мы не выбираем тела, в которых рождаемся! иначе мы бы все были как Анджелина Джоли.
а для женщин идеал - крепкий, мускулистый мужчина, широкий в плечах с узкими бедрами. что теперь, тощим доходягам или толстым коротышкам бросаться с моста или ставить на себе крест?
это, ребята, глупости, рассуждать о размере груди, пениса и прочем. просто детский сад, честное слово!

о да! грудь должна, грудь обязана!
не забывайте, что мы не выбираем тела, в которых рождаемся! иначе мы бы все были как Анджелина Джоли.
а для женщин идеал - крепкий, мускулистый мужчина, широкий в плечах с узкими бедрами. что теперь, тощим доходягам или толстым коротышкам бросаться с моста или ставить на себе крест?
это, ребята, глупости, рассуждать о размере груди, пениса и прочем. просто детский сад, честное слово!

А мне не нравится Анджелина Джоли.Что в ней красивого нашли? не понимаю.А с моста и крепкие парни бросаются и ставят на себе крест.Всё зависит от ситуации и силы духа.Нет это не глупости называется, а ,ох какие пошлые у нас мечты.И вообще каждое своё.Будь то грудь или половые губы или пенис всё это должно быть пропорционально размеру самого тела.Вод представьте себе маленькую тонетькую девушку с размером груди 6.Уродство и только.И так всё остальное.Так мне сегодня сказал один мудрый человек.наверное мне на другом фокусировать либидо надо,как я думаю на внутреннем мире девушки но не на внешнем.

А мне не нравится Анджелина Джоли.Что в ней красивого нашли? не понимаю.А с моста и крепкие парни бросаются и ставят на себе крест.Всё зависит от ситуации и силы духа.Нет это не глупости называется, а ,ох какие пошлые у нас мечты.И вообще каждое своё.Будь то грудь или половые губы или пенис всё это должно быть пропорционально размеру самого тела.Вод представьте себе маленькую тонетькую девушку с размером груди 6.Уродство и только.И так всё остальное.Так мне сегодня сказал один мудрый чело??ек.наверное мне на другом фокусировать либидо надо,как я думаю на внутреннем мире девушки но не на внешнем.

Да дело не в том, кого я привела в пример, это, можно сказать, собирательный образ (для каждого свой идеал)!!! И про то, кто, куда и почему бросается меня не интересует! Не надо цепляться к словам. Я имела ввиду вообще совершенно иное!!! Моя мысль заключалась в том, что грудь, попа, половые губы и прочие части тела девушки ничего вам, мужчинам, не должны! Мы родились такие, какие есть! И глупо создавать стереотипы!! Ну нравятся тебе большегрудые, да ради бога!! Только не надо говорить, что у всех ДОЛЖНА быть большая грудь! В таком случае, у вас должен быть большой член! И вот делайте что хотите!! Растягивайте, делайте операции и т.д.!
И, кстати, рассуждать об уродстве Вы не имеете права! Это ваше субъективное мнение.

Последнее редактирование:
Моя мысль заключалась в том, что грудь, попа, половые губы и прочие части тела девушки ничего вам, мужчинам, не должны! Мы родились такие, какие есть! И глупо создавать стереотипы!! Ну нравятся тебе большегрудые, да ради бога!! Только не надо говорить, что у всех ДОЛЖНА быть большая грудь! В таком случае, у вас должен быть большой член! И вот делайте что хотите!! Растягивайте, делайте операции и т.д.!
И, кстати, рассуждать об уродстве Вы не имеете права! Это ваше субъективное мнение.

Согласен ни одна часть тела ни женского ни мужского ни кому ни чего не должны!Каждый красив по своему.Кстати некрасивых женщин не бывает.Каждая женщина по своему красива.Эту красоту надо только увидеть.А мы,мужчины, зачастую этого не замечаем.Вот и получается какая то гонка кто красивее.Об уродстве я немног не правильно выразил свою мысль.Я хотел сказать о тех людях которые пытаются изменить свои части тела путём хирургических операций, тем самым уродуя себя.Каждому мужчине девушка должна нравится такой какая есть если конечно он мужчина,а не предъявлять требование к внешности, тем самым толкая женщину под скальпель хирурга.Это не правильно.

У меня тоже большая грудь, я не особо радуюсь. Мешает она конечно трошки. Была в 2 размера идеально было б. А так 4,5 уже перебор

У меня во время кормления был 7 размер - вот где ужас :(
Когда грудь вернулась к 4-му, то я радовалась неимоверно! :)
Все познается в сравнении!

Согласна!
Но с большой грудью физически тяжело.
У меня сотрудница специальные накладки под бретели покупает, чтобы шлейки бюста не врезались в плечи :(

дело в том, как мне объяснила одна врач маммолог, многие девушки делают большую ошибку без надобности нося бюстгальтер с юных лет. бюстик ослабляет мышцы груди и они практически атрофируются, поэтому к 40 годам грудь даже небольшого размера без бюстика не держит форму. поэтому за грудкой надо ухаживать и ублажать её.

многие девушки делают большую ошибку без надобности нося бюстгальтер с юных лет. бюстик ослабляет мышцы груди
А как без него?
У дочки х/б топики сейчас, без них натираются соски об одежду - ей не приятно...
А в летней одежде соски выделяются под ней - тоже приходится топик надевать.

Назад
Сверху