Большая грудь forever

Большая грудь привлекает взгляд! Но как где-то слышал, самый идеальный размер груди- когда она помещается в ладошку..
У кого какая ладошка конечно!:o

вот мне нравится когда она умещается в мою лодошку))) ку конечно грудь большая это красиво.. но грудь моей жены - самая красивая))))

у вас у девушек тоже есть идеалы- голубоглазый блондин спортивного телосложения миллионер (это пример)
а с кем живете? в кого в итоге влюбляетесь?)

у вас у девушек тоже есть идеалы- голубоглазый блондин спортивного телосложения миллионер (это пример)
а с кем живете? в кого в итоге влюбляетесь?)

ну да.. не все же голубоглазые блондины...)) их просто на всех не хватит)

У моей знакомой 4-й размер и это ей очень мешает. и смотрится не это далеко не сексуально. так что лучше всего нечто среднее

У моей знакомой 4-й размер и это ей очень мешает. и смотрится не это далеко не сексуально. так что лучше всего нечто среднее

4 размер-не слишком уж и большой, а сексуальность зависит еще и от формы груди, от правильно подобранного белья и одежды.

извините за подробности,а чем она не нравится? от веса опустилась вниз?

У каждого понятие "большая" очень разнится в размерах истинных...так что большинство боятся вымени))простите за грубость)

Назад
Сверху