Большая грудь forever

Так ты ещё и нюня! Другой мужик бы сказал - как отрезал, а ты прогибаешься.

Ищи не там, где хочется, а там где реально её найти. Думаешь, что, как только девушки увидят, какой ты весь из себя прекрасный и обалденный, так сразу кинутся на шею ? Ты ошибаешься. Мужчина (настоящий) красен не комплиментами, а поступками.

я тут посмотрела посты Геннадия и поняла суть его проблемы. он мужчина весьма не постоянный, ему нужно много девушек и толком идеала у него нет в таком возрасте наверное пора остепениться, женщины, хорошие женщины таким как он не ответят взаимностью. Геннадий, будь осторожен и разборчив в сексе и не доиграйся.

Ну кто здесь нюня ещё разобраться надо. На войне все средства хороши. Насчет секса: то здесь вы ошибаетесь, в нём я очень разборчив, с первой встречной,а тем более с девушкой легкого поведения в постель не лягу. Мне венеры достаточно, общения наверное не хватает. А вот хороших или плохих женщин,а равно как и мужчин не бывает. Каждый человек хорош по своему. Каждый человек живёт в своём мире,который он сам строит и конечно же несёт ответственность за то что сделал. Все женщины индивидуальны. Кому то я нравлюсь, а кому то нет. И это правильно. Так и должно быть. При рождении любого человека обязательно рождается его вторая половинка, задача состоит в том как её найти и не ошибиться. Каждый ищет по разному. Категорично только в реале найти не возможно,ведь она может жить даже на другом краю света,принадлежать к иной нации,языковой группе, культуре,расе,одним словом быть где угодно. Для меня нет определённых ограничений при выборе девушки. Кем она не была, где она не проживала она создана для меня и задача состоит в том чтобы её найти.

Последнее редактирование:
И вообще, я обращаюсь к Вам уважаемый fgfgfg, имейте уважение. Если общаетесь пожалуйста представьтесь, скажите своё имя, а то какието знаки непонятные. При рождении каждому челочеку даётся имя и с ним он живет. А вот скрвать своё имя это проявление трусости,неуважение к собеседнику. Не хочешь представляться-не общайся.

Да я и не спорю. То что имя своё сказал ценю, смелый поступок. Мнение чужое уважаю. Так что будьте добры уважать и моё мнение. И вообще где хочу там и общаюсь и мне никто не указ.

Хочет Роман высказаться, пусть выскажется. Это его право. Его посты у меня вызывают только смех и ничего более. Именно он ведёт себя как ребёнок, и вообще на его сообщения я больше не отвечаю, хочет критиковать-пусть критикует. Я своё слово сказал и повторяться не буду.

Последнее редактирование:
Хочет Роман высказаться, пусть выскажется. Это его право. Его посты у меня вызывают только смех и ничего более. Именно он ведёт себя как ребёнок, и вообще на его сообщения я больше не отвечаю, хочет критиковать-пусть критикует. Я своё слово сказал и повторяться не буду.
Гена, это форум о здоровье. а не для выяснения отношений.

У Гены в голове здоровья нет, поэтому и разоряется. Давай, Гена, напиши мне в ответ что-нибудь длинное. И, на твой взгляд, очень обидное. Только учти : женщины таких пустомель не любят)))))

Назад
Сверху