K
kolobok
⚪
Чувствовала себя абсолютно здоровым человеком. Только вот температура была повышенная. Посетила гинеколога, где с удивлением узнала, что у меня воспаление придатков + уреаплазмоз + гарденелла + эрозия шейки матки.
Врач делает страшные глаза. Мне от этого страшно.
Лечусь.
В принципе, перелопатив кучу инфы в сети, вижу, что все успешно лечится.
Но также натыкаюсь на страшные истории - эрозия перетекает в рак, уреаплазмоз и воспаление придатков ведут к бесплодию.
До сегодняшнего дня держалась. Аутотренинг и все такое. А вот сейчас скрутило - отчаяние, неверие в выздоровление, страх. Поплакаться некому. Муж считает все эти болезни чем-то несерьезным. Ну, типа ноготь на пальце сломала. Мама далеко. Близкие друзья - тоже.
Еще денежная проблема. Денег в обрез, а лечение/анализы требуют финансирования...
Извините, что так сумбурно. Что-то стукнуло меня сегодня, хоть вешайся...
Как заставить себя поверить в выздоровление, а? Уж очень хреново-пессимистично...
Врач делает страшные глаза. Мне от этого страшно.
Лечусь.
В принципе, перелопатив кучу инфы в сети, вижу, что все успешно лечится.
Но также натыкаюсь на страшные истории - эрозия перетекает в рак, уреаплазмоз и воспаление придатков ведут к бесплодию.
До сегодняшнего дня держалась. Аутотренинг и все такое. А вот сейчас скрутило - отчаяние, неверие в выздоровление, страх. Поплакаться некому. Муж считает все эти болезни чем-то несерьезным. Ну, типа ноготь на пальце сломала. Мама далеко. Близкие друзья - тоже.
Еще денежная проблема. Денег в обрез, а лечение/анализы требуют финансирования...
Извините, что так сумбурно. Что-то стукнуло меня сегодня, хоть вешайся...
Как заставить себя поверить в выздоровление, а? Уж очень хреново-пессимистично...