Болезнь. Как не поддаться панике и поверить в выздоровление?

Относительно скрытых инфекций. в т.ч. и уреаплазмоза.

Лечится нужно напару с партнёром.

- перед приёмом назанченных антибиотиков, необходимо обязательно сдать анализ на восприимчивость к антибиотикам. Т.к. ваш организм может не реагировать на выписанное и дорогое, а лечится только с помощью банального бисептола.

- я свой уреплазмоз вылечила за 2 недели у.е. за 50. Хотя перед этим мне врач одна сказала что курс как минимум на 2 месяца и стоит 250 у.е. им ожет не помочь

- только после пролечения скрытых инфекций, нужно начинать лечить эрозию. Кстати о эрозии. Перед её лечением нужно обязательно сдать анализ на вирус паппилом. Т.к. если не вылечить сей имеющий вирус, никакая эрозия у вас никуда не денется. Опять таки, не имея вируса и имея эрозию, до родов я вылечила последнию за 1 раз процедуры + потом пару недель без половой жизни и приёма ванны.

Удачи. Главное найти хорошего врача. А хороший врач, как показывает мой многострадальный опыт, может сидеть в вашей ближайшей женской консультации.

анализ на вирус паппилом

Интересно, его могут взять в обычной консультации? Моей подруге только что прижигали эрозию, до этого сделали кольпоскопию и цитологию, еще на скрытые инфекции и никаких папилом.

А у меня тоже в платной обнаружили эрозию, но там все это сдавать очень дорого,собираюсь сдать в консультации.

и как определить какой врач хороший??

А если мне уже прижигали эрозию и потом я наблюдалась и наблюдаюсь у врача(тттттттт 550 раз - все ок). А сейчас вот прочитала информацию про эту папилому. Интересно, а берется ли на нее анализ когда назначается лечение? Я так понимаю, разносчиком вируса является мужчина, и, чем больше у него связей без презерватива, тем больше вероятность получить эту папилому??? Слава Богу в моей жизни нет такого мужчины и мой муж говорит, что без презерватива у него только со мной, и он у меня единственный и неповторимый Но я человек оч. впечатлительный и, прочитав про эту папилому, думаю, что анализ надо все таки сдать......

Ну, женщина тоже вполне может быть "разносчиком" вируса папилломы.

Поищите здесь:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EA%EE%EB%EE%E3

Там девушки делились своими врачами.

Напишите мне на кофе-мыл что конкретно у Вас (в общих словах). Может смогу Вам врача подсказать.

Девченки диагнозы у меня те же, может кто поможет реальной помощью, а именно телефончиком хорошего гинеколога, ну или посоветовать где ее искать. Заранее всем спасибо.

Назад
Сверху