Мда, у меня вот подобные же воспоминания о посещениях совецких гинекологов в молодости... Рассказываю когда подружкам сейчас - на меня вот так же выпучив глазки все смотрят... Представьте картинку маслом - стучу в кабинет (обязательный медосмотр раз в году, пришла узнать, что там у меня с мазком)... Докторша мне - Заходите... Захожу и чуть не падаю в обморок... В гинекологическом кресле как положено, то есть в раскоряку, простите, сидит девица уже на серьезном сроке беременности... Мне дурно стало! А уж каково ей было, я себе представить не могу в страшном сне... Докторша ей орет что-то в духе - А будете так и дальше наплевательски себя вести уж и не знаю, кто у вас родится... У меня уши в трубочку свернулись... Девица практически в слезах сползает с кресла... Тут докторша, переместив свой взор карающий на меня говорит:
- Ну а вы, голубушка, допрыгались! Это ж сколько у вас половых партнеров было за последний год???
Как вы понимаете, больше всего в данный момент хотелось послать ее на х... Я, типа, невозмутимо ей в ответ:
- А что такое?
Она мне:
- Будем лечиться! И партнеров сколько заразили, тоже приводите с собой....
Не хило!??? Счас... Она видно ожидала, что я должна полкурса с собой вести - так у меня все запущено... Не типа, кто ж это Вас так... Я типа - я тут самая большая виновница торжества...
К слову, речь шла тоже об одной из бактерий - убей Бог, но даже не вспомню сейчас какой... То бишь, не сифилис-гонорея... Ну и то, что они у многих есть сегодня какбы ни для кого не секрет.
А Вы говорите - брезгливо общаться... Меня ТАК дерьмом никто после этого никогда в жизни не обливал, как те совеццкие гинекологи...