Болезнь. Как не поддаться панике и поверить в выздоровление?

Автор! А скажите, пожалуйста, какие нибудь симптомы этих заболеваний вы у себя отмечали? Например, выделения? (- главный симптом).

Переживаю, нужно ли идти к гинекологу на предмет этих болезней если НИЧТО не беспокоит (выделений нет, ничего не болит)?

Ответьте, пожалуйста! Очень важно.

Lyss, а почему бы не сходить с результатами анализов к другому врачу? Прямо сейчас?

Не было никаких симптомов. Температура только была (и есть) 37,1 постоянно.

Пожаловалась на температуру подруге с мед. образованием, она мне и сказала - бегом к гинекологу.

Я бы Вам посоветовала сходить... Как ни тяжело, а все лучше знать правду. Да и незапущенный процесс лечится быстрее.

У меня нет результатов (сказали только на словах и я краем глаза видела бумажку с результатами). Карточку мою врачи берегут от меня как зеницу ока. Только из рук в руки передают друг другу. Тут если взвесить - у другого врача надо будет опять сдавать анализы. Не могу пока оценить, что финансово выгоднее:-)

Прямо сейчас начинаю пить курс от уреоплазмоза. После окончания, я думаю, будет резонно пойти к другому специалисту...

,

вообще-то я в плане болезней футуристка-пофигистка поэтому надеюсь что мой скромный опыт борьбы с эррозией поможет Вам по-другому взглянуть на проблему.

Эррозию у меня нашли в 19 лет что было "триста лет тому назад" и начались страшилки -- предрак, рак и проч. Чтобы пережить сей позитив мой организм затребовал максимального покою и комфорту выразившегося одной фразой "глаза б мои вас, люди в белых халатах, не видели"--- а эррозия съехала (подтверждено мед. обследованиями) куда-то сама, не выдержала принебрежительного отношения т.с.

-------Выздоравливайте!----------

:-))) Я всегда думала, что чем меньше человек знает, тем он здоровее:-)))

В общем, плюнула и я пока на эрозию, купила прямо час назад билеты на юга. Поплаваю, помедитирую. Вдруг тоже все съедет?:-))

Кстати, вполне возможно, что вы бы прожили СПОКОЙНО всю жизнь так и не узнав об этих "страстях".

-какие ЗОЛОТЫЕ слова, как хочется в это верить! Правда!

-Вообще тема ОЧЕНЬ полезная. Добавлю, видела недавно врачиху с вытращенными глазами(их в мед.институте наверное так учат), которая тож мне говорит - да у тебя ж трихоманада!!!

Ну, е-мае, я понимаю, если б не случился новогодний случайный пьяный секс и меня не начало беспокоить мое состояние, я б к тебе не пришла наверное.

Если б это продавщица в магазине сказала - я понимаю, удивилась такому, но гинеколог-то, прямо чуть не упала от ужаса!

Кстати я к ней не с пустыми руками пришла и готова платить вообще за лечение. Но к этой больше не хочется, трихопол пропила. Неплохо было б еще конечно обследоваться - в сомнениях я, деньги мне есть куда потратить, кроме как на содержание гинеколога(бестолкового или хамловатого).

Здоровья, всем вам девочки!

Мда... Вспоминаю российских гинекологов с ужасом... Правда, в платных клиниках, по-моему, как-то полегче стало потом... Нет разве? Ну по крайней мере на тебя перестали смотреть как на блиать привокзальную.... А вот в универской клинике был вааще мрак! Каждый поход к гинекологу заканчивался моей домашней истерикой... Ынтересные у мих методы были, ничего не скажешь... Так что, "страшный" диагноз - еще не есть самое страшное....

Кстати, эрозии помоему у молодого поколения поголовно почти... Какой рак-то? Язвочка на поверхости слизистой оболочки... У меня ток одна путевая дама-гинеколог на заре моей туманной юности посоветовала спринцеваться отваром ромашки регулярно... Ну, поскоку нигде не кололо, я перестала по врачам шастать, кроме обязательных медосмотров при универе... И спринцевалась довольно таки регулярно месяц-два... Спустя какое-то время таки заглянула уже в платную клинику совсем по другому поводу... Между делом при осмотре спросила у врача - как там моя эрозия поживает? Так вот, удивительное дело - она исчезла...

Самое толковое, действительно не паниковать, съездить отдохнуть, и понять, что Ваши проблемы со здоровьем далеки от фатальных... Лечиться надо, безусловно, но впадать в депрессию - это явный перебор... Удачи!

Правда, в платных клиниках, по-моему, как-то полегче стало потом... Нет разве?

Ой, трудно сказать. Я хожу в поликлинику с гинекологическим профилем, т.е. это обычная советская поликлиника, но оказывающая платные услуги тем, кто не в этом районе живет.

При мне медсестра опускала двух молоденьких девчонок, у них, наверное, первый визит к гинекологу был. Мол, допрыгались, догулялись, к врачу теперь бежите?

Мне - т.к. я плачу - они улыбаются. Но чувствуется что-то шершавое такое, неприятное и в отношении ко мне. Как будто им брезгливо со мной общаться, но раз я плачу, приходится скрывать...

Мда, у меня вот подобные же воспоминания о посещениях совецких гинекологов в молодости... Рассказываю когда подружкам сейчас - на меня вот так же выпучив глазки все смотрят... Представьте картинку маслом - стучу в кабинет (обязательный медосмотр раз в году, пришла узнать, что там у меня с мазком)... Докторша мне - Заходите... Захожу и чуть не падаю в обморок... В гинекологическом кресле как положено, то есть в раскоряку, простите, сидит девица уже на серьезном сроке беременности... Мне дурно стало! А уж каково ей было, я себе представить не могу в страшном сне... Докторша ей орет что-то в духе - А будете так и дальше наплевательски себя вести уж и не знаю, кто у вас родится... У меня уши в трубочку свернулись... Девица практически в слезах сползает с кресла... Тут докторша, переместив свой взор карающий на меня говорит:

- Ну а вы, голубушка, допрыгались! Это ж сколько у вас половых партнеров было за последний год???

Как вы понимаете, больше всего в данный момент хотелось послать ее на х... Я, типа, невозмутимо ей в ответ:

- А что такое?

Она мне:

- Будем лечиться! И партнеров сколько заразили, тоже приводите с собой....

Не хило!??? Счас... Она видно ожидала, что я должна полкурса с собой вести - так у меня все запущено... Не типа, кто ж это Вас так... Я типа - я тут самая большая виновница торжества...

К слову, речь шла тоже об одной из бактерий - убей Бог, но даже не вспомню сейчас какой... То бишь, не сифилис-гонорея... Ну и то, что они у многих есть сегодня какбы ни для кого не секрет.

А Вы говорите - брезгливо общаться... Меня ТАК дерьмом никто после этого никогда в жизни не обливал, как те совеццкие гинекологи...

Все эти диагнозы излечимы, всё будет в порядке.

Вот адресок, http://www.sikirina.tsi.ru/

Здесь врач-гинеколог отвечает на вопросы, это занимает какое-то время. Вопросы задают любые, почитайте пару из архива. Она вам подскажет что-нибудь.

Выздоравливайте!

Всем спасибо за поддержку!

Выезжали на природу выходные. Какое-то спокойствие нашло, умиротворенность, и уверенность, что, конечно же, вылечусь.

Девчонки, поднимаю темку!

Я только что от гинеколога... и даже ходила к двум разным...

Помогите советом и добрым словом, а?

На неделю раньше положеного срока началась коричневая мазня, потом - по коричневой капельке... через неделю - усилилась чуть, но все равно еще только на ежедневную прокладку. Две недели идет - не прекращается, на 14 день алая кровь пошла, свежая - но все равно необычно мало для моих месячных. По УЗИ - похоже на персистенцию фолликула, ничего больше не нашли, беременности быть не может... Анализы на инфекцию придут через несколько дней, а на обычном мазке - все в норме. Ничего не болит, но... я в шоке, в ужасе. Колю дицинон по назначению врача - но он не помогает пока, кровотечение (вернее, кровокапание) не останавливает...

ну если там ничего такого не увидели, то это хорошо. Скорее всего, дисфункция. Попейте отвар пастушьей сумки, это почти точно кровь остановит, а потом уже разбирайтесь, если повторится.

У меня было нечто похожее когда я чего-то с таблетками напутала: на несколько дней раньше срока пошла коричневая мазня, а потом через несколько дней перешла в алую. Но я человек дикий, к врачу не пошла ( я за пару месяцев до этого была, было все нормально) следущие месячные нормально прошли.

Да, по поводу страшных глаз, а зачастую и вранья, платные врачи мастера. У меня как-то что-то прихватило, пошла к какой-то левой платной гинекологше, что поближе. Она не только зачитала мне список ужасающих инфекций, но и заявила (цитирую): "Милая, да у Вас там кисты гроздьями, эрозия с ладонь и спайки до самого заднего прохода!" Она даже отказалась продолжать осмотр, т.к. там якобы что-то должно было лопнуть. Впрочем, избавление от етих ужасов стоило "всего-то" $500 за начальный курс, а далее посмотрим. Когда я таки пошла к нормальному гинекологу, оказалось, что у меня только малюсенькая эрозия и молочница.

частные коиники просто радуют я тут на днях пошла в одну относительно внезапно начавшихся критических дней. Исследовав меня, врач вызвала в кабинет и сказала: "Так, у тебя непоный выкидыш на раннем сроке. Щас будем вызывать скорую, нужно делаьб выскабливание"

В общем, уйдя от неё, я легла в больницу по скорой и оказалось, что у меня просто гормональный сбой был Щас ищу время чтобы пойти в ту клинику и устроить скандал

а вообще, давно зрееет тема по антирейтингу специалистов в разных городах

Назад
Сверху