- Активность
- 22
Оптимальный подбор осуществит только врач.
согласна с вами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оптимальный подбор осуществит только врач.
Тоже столкнулась с такой проблемой. Иногда бывает настолько больно, что приходится отпрашиваться с работы и практически весь день проводить лежа на кровати. Конечно, это очень мешает, особенно учитывая, что работа у меня ответственная и из дома выполнять ее не получится. Гинеколог предложил попробовать оральные контрацептивы, но я боюсь. Читала, что у них множество побочных эффектов и они могут негативно сказаться на общем здоровье. У кого уже был такой опыт с ОК? Помогло ли это избавиться от боли во время месячных? Не стало ли после них хуже?
девушки, у кого какие способы борьбы с этим есть? ок принимать не хочу, если что
но боли ужасные, живот чуть ли не скручивает(( и настроение туда-сюда скачет, терпеть это невозможно
девушки, у кого какие способы борьбы с этим есть? ок принимать не хочу, если что
но боли ужасные, живот чуть ли не скручивает(( и настроение туда-сюда скачет, терпеть это невозможно
При таких болях надо обследоваться и искать причину. Возможно, миома или еще что-то. Терпеть не стоит.мне кажется это не очень нормально лучше с гинекологом обсудить что да как.
узи нужно сделать, не самое приятное - трансвагинальное, но можно быстро узнать причину
У меня знакомой такое назначали, к счастью, ничего не нашли серьёзного.
Многие просто спасаются таблетками до поры до времени, лучше уж сразу прояснить ситуацию.
У многих месячные болезненные в подростковом возрасте, а потом с возрастом проходит.
Если боли - это не норма, обязательно обратитесь к гинекологу. Это может и болячка быть и воспаление. Сходите от греха подальше...