БОЛИ от месячных... Задолбалась мучаться...

У моей подруги тоже сильные боли были, а когда она начала принимать ОК стали менее болезненные.

Мне помогает принятие 1 таблетки препарата "Кетанов".

Снимает такую боль довольно быстро и надолго.

Но если раньше таких болей не было, может быть,

стоит проконсультироваться с врачом?

у меня тоже раньше дико живот болел, даже на скорой пару раз забирали. После того, как я о.к. начала принимать, прекратилось совершенно. С тех пор (7 лет уже) месячные или нет - никих различий.

А обезболивающее не помогает? например Нурофен плюс. А вообще в этой ситуации самым правильным сходить к гинекологу, который и определит отчего такая сильная боль, и назначит лечение.

У меня тоже адские боли в первый день.

Спасает только Solpadein- растворяю таблетку в стакане воды, иногда 2. И так раза2-3 в течение дня. Но он действительно спасает.

Но-шпа, обыкновенная но-шпа помогает...знаете такие таблетки? Мне, во всяком случае, помогают суперски. Две таблетки - сразу, как только появляются первые симптомы болей.

Кетанов - идеально. От боли и следа не остается. Другие препараты мне или совсем не помогали или помогали, но частично. А этот - супер. Привыкания к нему нет.

А мне помогает физическая активность. То есть вот если я целый месяц мало двигалась, то боль очень сильная, а если целый месяц крутилась как белка в колесе - то вообще боли нет.

А еще хорошо в день начала месячных кушать очень легкую пищу и в очень маленьких количествах. Лучше всего вообще на чае день просидеть. Это я про свой опыт рассказываю, естественно.

А к гинекологу сходи на всякий случай - хотя, чаще всего, боль при месячных это всего лишь особенности конструкции.

А к гинекологу сходи на всякий случай - хотя, чаще всего, боль при месячных это всего лишь особенности конструкции

Не на всякий случай. "Особенность конструкции" или проявляется сразу, в смысле с самой первой менструации, или не дает о себе знать никогда.

Насчет нурофена это все правильно, а есть еще одно средство, которое мне всегда помогает. Если есть возможность отсидеться дома (а у меня всегда так болело, что меня отпускали и из школы, и из университета, и с работы), то надо не отсиживаться, а отлеживаться. Ложитесь на живот, укутываете поясницу чем-нибудь теплым, расслабляетесь, дальше я всегда засыпаю без всякого снотворного, боль проходит сама собой в тот момент, когда я погружаюсь в сон. Когда просыпаюсь, уже ничего не болит и точно больше уже не заболит.

Всем разные обезболивающие подходят, попробуйте все, которые здесь предлагали. Меня спасли ОК. Раньше как тут и описывали и на скорой, и в метро валялась, всякое бывало. До ОК делала почти как Юрьевна, только заснуть я не могла, потому как орала от боли, поэтому пила снотворное и просто отрубалась. Орешь-орешь - хоп, заснула. Проснулась - как новенькая!!

Есть одно народное средство, но его можно применять только сидя дома, потому что начинается натуральная "течка"

В горячий крепкий сладкий чай нужно добавить пару-тройку столовых ложек водки. Кррруто! Зато сильная боль проходит на время.

А если еще к этому ношпочки добавить, да обезболивающих - до вечера точно счастья хватит

А вообще, проверились бы Вы для начала. Раз всегда было нормально, а теперь так болезненно - может, с придатками чего.

У меня тоже первый день был ужастен до ОК. Так вот Я старалась побольше xодить так как когда сидиш все там застаиваетыса и от этого больнее. Еще есть Мidol таблетки, специально от этого. А еще народное средство, Я на полном серьезе. Это поиметь интеркурс. Он как бы помогает открыть матку и боль пройдет.

Вы издеваетесь да? Я же не в теме сеx, вот пытаюсь культурно выражатся

, это точно не из-за компьютера - я уже 10 лет около ейного торчу по много часов в сутки - и ничего. А Вы срочно бегите к врачу и не занимайтесь самолечением! Как уже сказала , платный врач на Ваше место жительства смотреть не будет...

мидол, ношпа..

аха

тайленол с кодеином помогал только на такой стадии, когда просто падаешь в наркотическом сне =)

демерол. Брр. Да и скорую тут не навызываешься.

марихуана помогала. Поэтому я за легализацию

стала пить ОК - все как рукой сняло. Абсолютно.

Назад
Сверху