Болят колени!

мне тоже недавно в аптеке Дексонал посоветовали, зуб разболелся. Помог быстро

Поделюсь опытом, как лечили колени мне. Забегая наперед уточню: лечение было длительным и длилось на несколько этапов. Впервую очередь доктор назначил мне нурофен и иглорефлексотерапию для снятия боли. Потом добавил массаж, электрофорез, ЛФК, витамины и пиаскледин. Сейчас мое самочувствие значительно улучшилось, но доктор говорит, что хотя бы раз в год я нуждаюсь в повторении лечения.

Поделюсь опытом, как лечили колени мне. Забегая наперед уточню: лечение было длительным и длилось на несколько этапов. Впервую очередь доктор назначил мне нурофен и иглорефлексотерапию для снятия боли. Потом добавил массаж, электрофорез, ЛФК, витамины и пиаскледин. Сейчас мое самочувствие значительно улучшилось, но доктор говорит, что хотя бы раз в год я нуждаюсь в повторении лечения.
В принципе меня сейчас практически по такой же схеме лечат, только пиаскледин я не пью. Его вообще с какой целью назначают?

В принципе меня сейчас практически по такой же схеме лечат, только пиаскледин я не пью. Его вообще с какой целью назначают?

Этот препарат корректирует обменные процессы в костно-хрящевой ткани и способствует тому, что организм начинает вырабатывать собственный коллаген. Как результат, хрящевая ткань в суставах прекращает разрушаться. У супруга артроз, тоже его пьет и тоже им доволен.

Ой, и отзывы ( я уже по отзовиках прошвырнулась :)) о вашем препарате такие положительные. Обсужу его с доктором, может и в моем случае прием этих капсул будет уместным.

Народ, у меня вроде ничего такого не было, нормально ходил, бегал, прыгал, а сейчас коленка правая болит, воспалилась, это у меня что, артроз тоже?

Обычно при артрозах обе коленки болят, может артрит, воспаление сустава? Лучше обследуйтесь, чтобы ну усугубить болезнь, артроз - это хроническое заболевание, полностью не излечивается.

Бывает и одна, у меня артроз правого колена, из-за травмы. Уже думать забыл, а на рентгене показало, что у меня там давняя травма, что-то срослось не так и теперь вот мучаюсь, курс инъекций Алфлутопа получу, и год хожу нормально.

Бывает и одна, у меня артроз правого колена, из-за травмы. Уже думать забыл, а на рентгене показало, что у меня там давняя травма, что-то срослось не так и теперь вот мучаюсь, курс инъекций Алфлутопа получу, и год хожу нормально.
Инъекции это уколы что ли? Я года три тому назад повредил колено, прыгнул не удачно, но вроде зажило все, и не болело, может мне тоже Алфлутопом пролечиться, я думаю его в пятую точку колоть надо, жена умеет, уколет.

Куда колоть, врач скажет, это же не таблетку проглотить. Сходите в клинику, обследуйтесь. Мне Алфлутоп внтуримышечно кололи. Сейчас если сустав болит, сама беру в аптеке и муж колет.

А какие обезболивающие ей назначают? Он у меня постоянно на боли жалуется.
Постоянно пить обезболивающие – это ничего хорошего, хотя иногда приходится.
Отцу при больных коленях посоветовали наружно мазь випросал В. Она на основе яда гадюки и к ней привыкания не бывает, можно долго использовать.
Отец периодически ходит в поликлинику на курсы лечения, но боль надолго до конца не проходит. Так что ему очень важно, что мазь натуральная, эффективна и безопасна одновременно.

Здравствуйте. Такая же ситуация как в первом сообщении в теме. В прошлом профессиональный спортсмен и почти не было никаких проблем со здоровьем до недавнего времени. Сейчас я от спорта отошел, занимаюсь редко и тут начали беспокоить боли в коленях. Какие советы можете дать, к какому врачу обратиться?

Все до банального просто: вечером перед ТВ встали на эти больные коленки и вперед, через боль. На ночь, если нет аллергии на йод, сделать йодную сетку на больное место не фанатично, и баиньки, вуаля!

Назад
Сверху