- Активность
- 122
мне тоже недавно в аптеке Дексонал посоветовали, зуб разболелся. Помог быстро
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе меня сейчас практически по такой же схеме лечат, только пиаскледин я не пью. Его вообще с какой целью назначают?Поделюсь опытом, как лечили колени мне. Забегая наперед уточню: лечение было длительным и длилось на несколько этапов. Впервую очередь доктор назначил мне нурофен и иглорефлексотерапию для снятия боли. Потом добавил массаж, электрофорез, ЛФК, витамины и пиаскледин. Сейчас мое самочувствие значительно улучшилось, но доктор говорит, что хотя бы раз в год я нуждаюсь в повторении лечения.
В принципе меня сейчас практически по такой же схеме лечат, только пиаскледин я не пью. Его вообще с какой целью назначают?
Инъекции это уколы что ли? Я года три тому назад повредил колено, прыгнул не удачно, но вроде зажило все, и не болело, может мне тоже Алфлутопом пролечиться, я думаю его в пятую точку колоть надо, жена умеет, уколет.Бывает и одна, у меня артроз правого колена, из-за травмы. Уже думать забыл, а на рентгене показало, что у меня там давняя травма, что-то срослось не так и теперь вот мучаюсь, курс инъекций Алфлутопа получу, и год хожу нормально.
Постоянно пить обезболивающие – это ничего хорошего, хотя иногда приходится.А какие обезболивающие ей назначают? Он у меня постоянно на боли жалуется.