ботанят люди не из-за любви к занниям, не из честолюбия или чего- то другого- ботанят они потому, что БОЯТСЯ СДЕЛАТЬ ЧТО- НИБУДЬ НЕ ТАК, потому что, так надо. Потому что я выучусь, я буду работать там- то жить так- то- в их жизни нет места празднику.
Если человек имеет хорошие оценки- он просто умница и ответсвенный человек, не больше.
ведь вы не назовёте оногруппника, Который всё знает, всё умеет регулрно даёт всем списать и всё такое- ботаном, скажете- реальный чувак, умница.
а вот девочку, которая пропустила день группы, потому что готовылась к зачёту, никогда не давала списать- КАК ТаК, я же учила, а ты- нет, хочу чтоб ты теперь помучилась- вот её ботаном и назовёте
я не знаю ни одного ботана, который добился успеха в жизни- именно то, что делает их ботанами (чёткое следование рамкам, дотошнось и т д)- мешает добиться успеха- ведь современной России нужны выскочки, наглецы- эти товарищи не ботанят.....
с ботанами- обычно не о чем говорить- круг их интересов ограничен учёбой- вот это настоящие ботаны!!!
когда начинаешь говорить с этом человеком о политике, о книгах- они этим не интересуются в большинстве своём (не всё, конечно).
лично у меня не вызывает уважения человек, который не знает, почём путин хотел продать газ украине, думает что ремарк и берроуз-ну это еда или игра такая, не занимается спортом, не учит языки и тд- но зато зазубрил все факторы свертываеемости крови!А ВЕДЬ МЕЧНИКОВСКИЕ БОТАНЫ ИМЕННО ТАКИЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ!
почему- то эти ботаны после их разговоров о том что надо делать карьеру, экономить деньги, купить телек и тд производят у меня впечатление живых машин.
Я - ботаник?, только я вот учила всё так, ну чтобы понять, не запоминла деталей... но учила хорошо.... и время на всё находилось....
теперь у меня заарплата ну не скажу во колько раз больше чем средння по городу, а то подуаете- оружием торгую..... и сижу я вообше дома, прихожу только контору проверить- как дела идут.....НО ЭТО ВСЁ ФИГНЯ- КАЖДЫЙ, кто меня знает , скажет-ТЫ ЖЖЖЖООШЬ!!!!!! и радуешься жизни!
не знаю написано ли ейчас на стене в 26 павильоне- В ЖИЗНИ ТАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО- НИЧТО НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ УЧИТЬСЯ! - юношеский максимализм, но что то в этом есть!