Ботаники всех стран - Соединяйтесь!

• Автор темы Автор темы VALERA
Stigmata,

Абсолютна согласна.. ВЕДЬ из долбое#ства делают понтос...глупый причем..

Мне не нравятся "ботаны" так же, как мне не нравятся и раздолбаи

ботаны бывают разные. Есть нормальные люди, которые учатся, чтобы все знать, а когда бывает свободное время (к сожалению это бывает где-то на каникулах) с ними можно даже поболтать и вытащить на прогулку (проверено на личном опыте - я учусь в группе ботанов)! так что все разные! а у некоторых ботанов даже есть личнаяжизнь...

subnoise, нет! девушка из моей параллельной группы - тому подтверждение! и ботан и личная жизнь! правда личка началась недавно...

Ботанический сад...

А вообще, можно ведь хорошо учиться и при этом нормально жить и постоянно забивать на все и вся...

Зато знаете, какой экстрём в конце полугодия, когда на тебе висит куча долгов и 5 несданных контрольных по химии!!!

И от скуки не умрешь...

Не очень понятно, почему ботанов обсуждают как неполноценных людей или нелюдей вообще... У всех свои понятия об отдыхе - кто-то в сети торчит, иной - в клубах, я вот по лесам-горам-подземельям непрочь побродить и т.п., а кому-то в кайф почитать пропед или фарму... IMHO, это еще круче - если учеба настолько в кайф, что не хочется от нее отдыхать.

это еще круче - если учеба настолько в кайф, что не хочется от нее отдыхать.

Да какой там отдыхать? Они не умеют отдыхать! Они не знают что это такое - ведь надо учить, какой может быть отдых?!

Да какой там отдыхать? Они не умеют отдыхать! Они не знают что это такое - ведь надо учить, какой может быть отдых?!

Есть люди, которые получаю удовольствие от учебы, причем от большинства предметов, которые мы изучаем. Знаю таких.

Не проблема. Только постоянно с ними общаться - малоинтерсное занятие.

Ты точно уверен, что они получают удовольствие от БОЛЬШИНСТВА ПРЕДМЕТОВ?

Соцопрос не проводил. Может, и найдется 0,15 предмета, который не нравиться.

Честно, не в курсе.

Назад
Сверху