"Боязнь ответственности, детскость и инфантилизм"

• Автор темы Автор темы vivere
По определению.

Тогда дайте определение мужчины и женщины.

Чтобы, сравнив их, всяк понял - да, действительно, Ж прощается то, что не прощается М

Понимаете, такие люди обычно живут с мыслью, что одно другому не мешает

Понимаю. Но если он видит, что реально мешает, но продолжает думать точно так же -- это что? Детский сад.

Что можно простить женщине - не прощается мужчине.

Честно сказать, я готов собственными руками придушить ту, кто когда-то в древности первым изобрела эту идею. А за одно и всех ее последователей в будущем.

Ну, в определеном возрасте действительно уже хорошо бы понимать, что для тебя важнее - семья или посиделки с друзьями. Ежели не понимаешь -- то это и есть инфантилизм. Если понимаешь, но нифига не предпринимаешь для устранения конфликта -- это неумение принимать решения.

А что такого?

Ну он-то как раз хорошо понимает, что для него важнее друзья. И я с ним согласен. А что тут такого?

И где тут инфантилизм?

Flash76

Честно? Я назову ее раскованной в общении женщиной,

не связанной глупыми предрассудками

Иди ты!

а ваще..кто знает, мошт и так..Заисит от серьезности вашего к ней отношения.

Неа. Это зависит от моего отношения к МПО в целом.

Лично мне очень близка позиция, описанная в произведении

господина Хайнлайна "Чужак в чужой стране".

Кто читал - тот поймет

Flash76, раскованная и без предрассудков - врать не будет.

Здесь согласен. Меня вообще удивляет, что кто-то обещает совершенно нелепые вещи, типа "буду тебе верна(ен) всю жизнь". И главное, что кто-то на это ведется.

Респект.

Инфантилизм вам не присущ :up:

P.S. Ну не всю жизнь, но хотя бы на момент отношений - можно не трахаццо с посторонними?

Ну он-то как раз хорошо понимает, что для него важнее друзья. И я с ним согласен. А что тут такого?

И где тут инфантилизм?

А жаниться-то тогда было нафига? Бегал бы по тусовкам с пионэрским интузазизьмом. Лет до 60-ти

А в мужчинах вообще больше детского, чем в женщинах. Тетки как-то более серьезно смотрят на жизнь, или же раньше приходят к этому. Свои плюсы, свои минусы...

Честно сказать, я готов собственными руками придушить ту, кто когда-то в древности первым изобрела эту идею.

Зря вы так возбуждаетесь

Потому что эта идея явно изобретена мужчинами. Ведь женщину тогда не считали полноценным человеком. А раз так - то и спрос с нее был невелик.

А в мужчинах вообще больше детского, чем в женщинах. Тетки как-то более серьезно смотрят на жизнь, или же раньше приходят к этому.

Совершенно верно, кстати.

Тетки гораздо более склонны следовать установкам общества

"Честно? Я назову ее раскованной в общении женщиной,

не связанной глупыми предрассудками"

Блин я вас поздно повстречала в жизни!!! Нам надо было поженится!!!)

если мужчина делает так, как считает нужным, принимает важные решения самостоятельно, короче, живет своей головой, то "козел"

если старается угодить женщине, послушно исполняет все прихоти, то через некоторое время бывает обзываем "тряпка"

то есть градация такая "козел" - "???" - "тряпка"

то есть как бы недостижимый идеал это вот это самое "???"

обычно через несколько лет семейной жизни маятник перемещается из этой золотой середины в одну из неизбежных сторон

Интересуются также

Назад
Сверху