"Боязнь ответственности, детскость и инфантилизм"

• Автор темы Автор темы vivere
дополнение к предыдущему посту. в моей жизни с двумя разными женщинами маятник смещался сначала в одну потом в другую сторону. как же добиться желаемого равновесия ( с точки зрения женщины?

Тогда дайте определение мужчины и женщины.

Чтобы, сравнив их, всяк понял - да, действительно, Ж прощается то, что не прощается М

Не думаю, что надо давать определения. Начнем сразу вот с какого места. Девушка, молодая, симпатичная, неглупенькая, и при этом как из опрделения "инфантильности" обладает всем этим или некоторыми отдельными сторонами этого: неустойчивость настроения и внимания, склонность к фантазированию, лёгкая внушаемость, обидчивость, робость перед всем новым. Суждения неглубоки и поспешны. В поведении беззаботность и легкомыслие сочетаются с эгоцентризмом, детской требовательностью. Что это? Да это почти стандартная картина женщины. Так? По моему так И вот представьте теперь мужчину с неустойчивым настроением, капризного, с неглубокими суждениями, обидчивого и до кучи с беззаботным поведением? Как картина? Согласитесь, не портрет настоящего мужчины, а какого-то сопливого невозмужавшего юнца как минимум. Отсюда и возможность простить женщине и не то чтобы непростить мужчине, но невозможность считать его в общем-то нормальным.

Но если он видит, что реально мешает, но продолжает думать точно так же -- это что? Детский сад

Вот сабжевому явно не мешает. У него есть принцип: Я никому себя не навязываю. Не нравится - собирай чемоданы и делай выводы (с)

Честно сказать, я готов собственными руками придушить ту, кто когда-то в древности первым изобрела эту идею. А за одно и всех ее последователей в будущем.

А душите. Всех не передушите. Их миллионы

...А в мужчинах вообще больше детского, чем в женщинах. Тетки как-то более серьезно смотрят на жизнь, или же раньше приходят к этому....

Ясное дело.

Что вообще есть взрослость.

Это наличие определенного набора общепринятых интерфейсов и возможность работы по этим интерфейсам.

В то время как мужики разрабатывают PCI бабы слепо копируют ISA и прутся от своей совместимости.

Крута сказано

Ребята, давайте жить дружно?

И признайтесь, что в обществе девушек Вы, конкретно Вы, стараетесь вести себя как настоящий мачо, как мужчина серьезный и достойный уважения, а десткость свою, которая ессесна есть и против которой лично я ничего не имею, оставляете себе самому. Такскать не для свидетелей. Ведь так?

У него есть принцип: Я никому себя не навязываю. Не нравится - собирай чемоданы и делай выводы (с)

Если сабжевый принцип кто-то хочет назвать признаком инфантилизма - флаг в руки, но по-моему, исходя из определения, ровно наоботот.

Это утверждения самодостаточного человека, который легко обойдется без посторонней помощи. По-моему женщины путают инфантилизм и нежелание ввязываться в обязывающие отношения. Да для женщины желание образовать семью прямо пропорционально ее возрасту (по вполне понятным причинам). Но для мужика то это не так!

Я никому себя не навязываю. Не нравится - собирай чемоданы и делай выводы (с)

Это утверждения самодостаточного человека, который легко обойдется без посторонней помощи.

Это смотря в каком контексте будет сказано. Если в контексте: "Я мужик. И будет так, как я сказал. А тебе если не нравится - твои проблемы", то я считаю, это говорит о неуважении ко мне, например, как к человеку, как к личности.

...А как тогда? Топаете ногами и капризничаете?...

Не понял юмора.

Зачем топать ногами и капризничать?

Это утверждения самодостаточного человека, который легко обойдется без посторонней помощи.

А если это говорит семейный человек, который как бы уже принял на себя обязательства по отношению к семье?

В то время как мужики разрабатывают PCI

Тетки гораздо более склонны следовать установкам общества

Трёхнуться можно! Пить пиво с мужиками и ругать всех баб - это НЕ ЕСТЬ следование установкам общества! Это разработка каких-то новых неизведанных путей!

Совсем вы в маразм впали.

Не понял юмора.

Да что ж Вы какой непонятливый?!

Как Вы проявляете свою детскость-то? Где с кем?

МЗ!

А я и не знаю.

Никогда об этом не задумывался - чего именно я проявляю.

Омез, дорогая,

Ну неужели вы считаете, что ДжээфкаДээ "пьет пиво с мужиками"?

И "ругает всех баб"?

Не думаю, что надо давать определения.

Ну, вы столь уверенно на них ссылаетесь, что захотелось их услышать.

А то, что вы привели - это частный случай, на каждый из которых легко можно найти кучу обратных случаев

Трёхнуться можно! Пить пиво с мужиками и ругать всех баб - это НЕ ЕСТЬ следование установкам общества!

Заблуждаешься. Это - тоже установка общества

Интересуются также

Назад
Сверху