Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Я вот только одного не могу взять в толк: при чем тут образование, внешность, квартиры, машины и престижная работа, о коих так любят писать дамы в подобных топиках? Какое отношение все это имеет к теме поиска мужчины, способного стать спутником жизни?

А при чем, извините, внешность, нежность, верность и пр. о которых так любят писать мужчины?

А что касается квартир и машин - ну, знаете, помыкавшись с вами до тридцати как-то перестаешь ценить отношения как таковые, потому что любой из вас умудрится в душу плюнуть. Поэтому перестраиваешься на менее зыбкие ценности - так проще.

Это значит, что слесарь, живущий этажом ниже, ей не пара. Пусть и с горячим желанием женицца.

Да это понятно. Хочу понять подход в целом.

Получается, если у нее есть, условно говоря, машина и квартира - мужчина нужен с двумя машинами и двумя квартирами. Правильно я понял?

Дык такому мужчине ее квартира и машина не нужны. У него свои есть. Зачем тогда их упоминать как достоинство? А работа вообще помехой будет. Зачем ему жена, приходящая домой позже его?

То, что женщины ищут мужчину с перечисленными достоинствами - это как раз понятно. Непонятно, с какой целью женщины декларируют их наличие у себя.

помыкавшись с вами до тридцати как-то перестаешь ценить отношения как таковые, потому что любой из вас умудрится в душу плюнуть.

"Все мужики - козлы".

Тема еще для одного FAQ'а.

Надо полагать, ты находишься в районе верхней границы обозначенного мной возрастного диапазона.

Квартира с машиной и прочие материальные и духовные ценности упоминаются, чтобы показать мужчине, что дама что-то из себя представляет. Что смогла в свои двадцать-тридцать лет выучится и заработать.

Это нормально.

Гораздо хуже, если тетка начнет писать - мне, дескать, под 30, а ни квартиры, ни машины, ни работы приличной, а замуж хоцца!

Вот, млин, епрст, деуки охренели! Подавай им исключительно прынцев, чтобы без траблов были, зелени до бровей, на руках носили, без вредный привычек, на других не смотрели. И еще чтобы сами нашли, пришли и все кинули к ногам. Царевны-лягушки, млин. Обкурились или грибов объелись?

да Вам(мужикам) тоже подавай банкирш с семью пядями во лбу, и 90х60х90, а Вы им нужны?

такому сильному желанию, и такому слабому исполнению...если хочется, то берешь и делаешь....сложно чтоли мужика на себе женить вполне легальными методами?

Мужик он только после 30 понимает, что его ожидает в женитьбе, и начинает привередничать, а до 30 - женить пара пустяков.

Можно, я с Вами не соглашусь?

Женить на себе - конечно, можно, но вот мне, например, хотелось бы, чтобы человек вполне осознанно предложил мне выйти за него замуж.

А вот насчет возраста, как раз неправда, мой б\ф как раз и утверждает, что прежде чем жениться, надо быть уверенным на 100%, что это твое, а он в свои 22 года еще ни в чем не может быть уверен. Зато вот мой страстный (бывший) поклонник 27 лет обещал усыпать дорогу в ЗАГС розами, но проблема в том, что хочется, чтобы муж был любимым - а это было, мягко говоря, неправда. Парень моей младшей сестры сдувает с нее пылинки, но утверждает, что раньше 35 не женится, так как не хочет разводиться (как его братья, женившиеся в 20 и 22 года).

Зато вот мужчины после 30 лет почему-то очень серьезно настроены, и, хотя я вобщем-то с ними мало общаюсь в силу того, что как-то нет общих взглядов, но не раз я слышала их рассуждения о том, как хочется нормальную семью.

Green Manalishi - По порядку:

- ну да, мне 28.

- перечисляем, что есть у нас, потому что надоели ровесники-неудачники, которые хоть и мужского пола, но не конкурентноспособны. А в мужчине это важнее. Зачем мне слабак?

- Насчет "все мужики - козлы": хотя и очень бы хотелось верить в обратное, не получается. А знали бы вы, как хотелось бы!

Получается, если у нее есть, условно говоря, машина и квартира - мужчина нужен с двумя машинами и двумя квартирами. Правильно я понял?

Не правильно. Квартира вторая не нужна - зачем? Можно в одной жить И машины ему достаточно одной, я же на своей на работу езжу

Зачем ему жена, приходящая домой позже его?

И почему обязательно позже? Я домой в 19 прихожу, разве нет мужчин, которые позже приходят?

Не надо преувеличивать. Да, действительно девушке с высшим образованием общаться со слесарем не интересно - только это не потому, что у него ранг ниже, а потому, что менталитет другой. А это важно в браке имхо..

да неее....все с тетькиными претензиями к машинам и квартирам вполне приемлемы...ну хотят они чела на том же уровне, что и они сами...чтобы не подозревать его в меркантильных интересах к своей персоне, чтобы он был в той же прослойке.

Ну и давайте ЕГО нарисуем, чтобы увидеть кого вы ищите и знать где он водится - это, как правило, дядька после 30 лет, сделал карьеру и как ни странно, имел личную жизнь Но, он либо уже женат, потому как кто то решился таки поставить в прошлом на эту "темную лошадку", либо он разводится, либо ему и не женатым быть хорошо, или холостяки за которых никто так и не пошел.

Отметаем женатиков, отметаем разведенных имеющих детей (они почему то тоже бракуются), и что остается?

Остаются разведенные и, наверняка, пока не желающие опять вернутся к статусу "женатиков" (общественное мнение на них не давит), остаются те кто и так неплохо жил, а уж получив некие блага в виде квартир и дач, продолжает жить в свое удовольствие. Ну и "брак".

Дык...и кого реально вы хотите получить?

ну ты и загнул!

Дык...и кого реально вы хотите получить?

Вот и выходит, что не за кого идти-то. Вот, вишь, и маемся. Статистика не благоприятствует, н-да.

Так что, девочки, просто нету их. Как грится: вольно! можно покурить и оправится.

Вот и выходит, что не за кого идти-то. Вот, вишь, и маемся. Статистика не благоприятствует, н-да.

... да есть, только маловато

РОМ, ВЕДЬМОЧКА

Ага, еще добавлю, что после тридцати, и если добился уже чего - обычно и бабник, и вообще негодяй, поскольку все себе позволить может - на него гроздями вешаются.

Недопроизводство, понимаешь...

да Вам(мужикам) тоже подавай банкирш с семью пядями во лбу, и 90х60х90, а Вы им нужны?

опять же - нихрена....мужики от таких тетек наоборот шарахаются...потому как банкирше нужен такой же банкир/бизнесмен такого же уровня....никак не меньше...ну ежели она согласна содержать альфонса

Назад
Сверху