Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Ага, еще добавлю, что после тридцати, и если добился уже чего - обычно и бабник, и вообще негодяй, поскольку все себе позволить может - на него гроздями вешаются.

Недопроизводство, понимаешь.

угу...но чем труднее задача - тем интересней

Гораздо хуже, если тетка начнет писать - мне, дескать, под 30, а ни квартиры, ни машины, ни работы приличной, а замуж хоцца!

Совсем не согласен я например никогда не женился бы на такой у которой и своя квартира и машина и работа

Во первых все это у меня есть т.е мне её машины и квартиры 100 лет не нужны зарабатываю я волне достаточно

А все эти блага дают женщине определенную свободу а мне это незачем , самый лучший способ влиять на жену это финансовый , а независимая женщина это уж слишком :-)

По этому из всех вами перечисленых достоинств меня могло польстить только "ОБРАЗОВАНИЕ" и общий уровень интеллекта

на жену это финансовый , а независимая женщина это уж слишком :-)

Дык эта... Зато дэнег не сильно клянчить будет

По этому из всех вами перечисленых достоинств меня могло польстить только "ОБРАЗОВАНИЕ" и общий уровень интеллекта

И при таких запросах Вы не женаты?

"Не верю!"(с)

как это не будет?...а как же ее заставить посуду мыть?

Ваш пост радует и успокаивает. По крайней мере теперь я знаю, что мужа у меня нет не потому что у я страшная, у меня плохой характер и т.п. а просто потому, что работа у меня есть и машина В таком ракурсе ситуация устраивает

Вот и выходит, что не за кого идти-то. Вот, вишь, и маемся.

Есть. Но за них - не хочется

И при таких запросах Вы не женаты?

"Не верю!"(с)

Да и уже 11 лет

Ваш пост радует и успокаивает.

Я рад что чем то вас утешил а если серьезно то я высказал свое мнение то есть ту правду матку которую обычно скрывают

я например никогда не женился бы на такой у которой и своя квартира и машина и работа

я высказал свое мнение то есть ту правду матку которую обычно скрывают

Да уж... Откровение. То есть Вы считаете, что Вы не уникум в этом плане?

"Ну давай..."

Ка, обычно - это мне дают, но отнють никак не наоборот...

------------

По поводу церкви, веры в Бога и иже с ними - хорошо бы для начала определиться с самим "предметом" веры; что есть Бог?

Навскидку(я не богослов) - это нечто; ВСЕсильное (ВСЕмогущее), ВСЕзнающее, которое НИКТО из людей НЕ ВИДЕЛ (более подробно, если захочешь - смотри здесь ).

Выглядит всё это, на первый взгляд, как... уравнение со сплошными неизвестнымы - сложно современному человеку в такое верить, но... возможно

Верим же мы, например, в электрон - который и не волна и не частича, который просто так, обычным глазом, не увидеть и руками не пощупать...

Также подойдём и к Богу, за невозможностью его увидеть и потрогать, - создадим его описательную "мета" модель, а вернее - воспользуемся уже готовой, взятой из Ветхого и Нового заветов, которая в ходу у всех Церквей как Христианского так и (за несущественными сугубо "декоративными" деталями) мусульманского и иудейского толков.

Попробуем, во-первых, в ретро-перспективе наложить эту мета-модель на историю развития человеческого общества, например:

Как бы был воспринят наш современник с его технологическими возможностями и знаниями людьми жившими, скажем - во времена Иисуса Христа?

Наверняка ведь как Бог? Только... наверное, не такой жестокий как их боги (почитаи ветхий завет, хотя-бы - самое начало, какие там кровавые страсти описываются... )

А во-вторых:

педставь себя... волей несчастных обстоятельств, оказавшейся на (совершенно) необитаемом острове - вне привычного тебе общества, служб быта, медицины и прочего... которое вновь будет тебе преwдставляться... божественно... эпитеты подбери и расставь сама...

Вот, собственно говоря, и всё что касается Бога и веры в него:

- Вера, это по сути своей, самодисциплина, базирущаяся на внутренней убежденности в обьективной неотвратимости причинно-следственных связей сложного, не всегда очевидного порядка.

- Церковь - это социальный институт поддержания должного уровня вышеописанной самодисциплины в обществе...

- Нет человека - нет веры, потому как некому верить...

- Один человек - никто и ничто, общество людское, с приемлемыми "натяжками" и оговорками, - текущее воплощение Бога.

----------

Иначе - "Бог" это тот, кто сильнее и умнее тебя и кто, одновременно, постоянно (бесконечно) стремиться стать ещё умнее и сильнее...

А теперь ....

Вспомни про этологию и "эволюционную теорию пола"; кого самоч... пардон - женщины выбирают себе в мужья? - да тех, кто сильнее и умнее их самих.

Иначе, и, с известной (и/или - желаемой) степенью погрешностью сказать - почти "Богов"

Ну и, в свете всего вышесказанного;

... какой-же мужчина откажется от женщины, которая в него искренне верит, с уровнем самодисциплины которой, он может себе в известной степени "расслабиться", то есть - быть не жестоседно-кровожадным ветхо-заветным (или даже - языческим) Богом, но современным, продвинувшимся за минившие 2000 лет своём человеколюбии и всепрощении далее Иисуса Христа?...

Есть старый анекдот когда один Армянин жалуется другому

- жена достала каждый день : дай денег ,дай денег

второй спрашивает

- зачем ей столько денег ?

на что первый отвечает :

- не знаю ещё ни разу не давал

Так. Разбираемся дальше. Каковы признаки ровесника-неудачника, препятствующие отношениям с ним?

Это наполовину загадка, наполовину анекдот.

Ковбой решил жениться. Кандидаток было три: одна - блондинка, хорошо готовила, другая - брюнетка, хорошо шила, а третья - рыжая, хорошо убиралась. Он выбрал рыжую. Почему?

Правильный ответ - потому что у нее задница была больше

Не правильно. Квартира вторая не нужна - зачем? Можно в одной жить И машины ему достаточно одной, я же на своей на работу езжу

Опять непонятно. Если можно жить в одной квартире, зачем тогда его квартира? У тебя же есть.

Да, действительно девушке с высшим образованием общаться со слесарем не интересно

Много общалась со слесарями?

Да уж... Откровение. То есть Вы считаете, что Вы не уникум в этом плане?

не думаю

а как же ее заставить посуду мыть?

А может, она и сама готова посуду мыть? Для снятия стресса после трудоемкого зарабатывания денег... :-))

А может, она и сама готова посуду мыть? Для снятия стресса после трудоемкого зарабатывания денег... :-))

Может но только в первый месяц совмесного проживания

Назад
Сверху