Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Если можно жить в одной квартире, зачем тогда его квартира? У тебя же есть.

А я и не писала, что у него должна быть квартира.. И насколько я помню никто и из других "страждущих" не писал, что квартира - необходимое условие.

Много общалась со слесарями?

Не много. Может попробовать, а?

Доктор

А может вы не достаточно в себе уверены и пытаетесь компенсировать это за счет женщины? И неужели все ваши отношения с женщинами строятся на "ты дай, а я заплачу"???

А я и не писала, что у него должна быть квартира..

Тогда повторю вопрос, до этого адресованный - по каким признакам производится отсев кандидатов?

по каким признакам производится отсев кандидатов?

Народ, а куда вы "химию" дели? Ведь порой бывает, что всем хорош претендент, а целоваться противно

Green Manalishi

Ну беспредметный же разговор. Понятно, что под словами квартира-машина подразумевается некоторая финансовая база, либо потенциал, который будет давать мне основания полагать, что я не с альфонсом живу. Дело даже не столько в альфонсах, сколько в том, что так уж исторически сложилось, что женщина существо ведомое. Мне важно понимать, что мой муж разбирается в вещах, в которых я ни бум-бум, зарабатывает больше меня, имеет круг интересов больше чем мой, коточе, Хоть ненамного превосходит меня. Иначе откуда взять уважение?

Карелия

И куда это только эта химия потом девается...

Народ, а куда вы "химию" дели?

Да погоди ты со своей "химией". Тут и без нее никого найти не могут.

Понятно, что под словами квартира-машина подразумевается некоторая финансовая база, либо потенциал, который будет давать мне основания полагать, что я не с альфонсом живу.

Стоп. Я просил описать пресловутого ровесника-неудачника. Он автоматически попадает в альфонсы?

так уж исторически сложилось, что женщина существо ведомое. Мне важно понимать, что мой муж разбирается в вещах, в которых я ни бум-бум, зарабатывает больше меня, имеет круг интересов больше чем мой, коточе, Хоть ненамного превосходит меня. Иначе откуда взять уважение?

Опять противоречие. Если ты считаешь себя существом ведомым, ты должна уважать своего мужа не за что-то, а просто по факту того, что он - твой муж.

Много общалась со слесарями?

Не много. Может попробовать, а?

Чем черт не шутит

Green Manalishi

Автоматически никто в альфонсы не попадает. Мое понимание ровесника-неудачника таково: он дожил до моих лет, но добился меньше того, чего добилась я, несмотря на то, что я женщина. Это если коротенько. Соответственно, если он добился меньше меня, в "альфонстве" его заподозрить можно. Подчеркиваю - заподозрить, а не автоматически записать.

Насчет ведомости - да нет, никакого противоречия. Женщина ведома, но мужчину выбирает сильнее. Подчинение в обмен на авторитет. Если бы мужчины исторически были слабее женщин, ведомыми были бы они.

Автоматически никто в альфонсы не попадает. Мое понимание ровесника-неудачника таково: он дожил до моих лет, но добился меньше того, чего добилась я, несмотря на то, что я женщина.

А где мерило то? Кто то бедный актер, а кто то банкир...или деньгами мерятся? Ну тогда кто то бандит, а кто то инженер перспективный...что то считалка ваша неправильная

Да погоди ты со своей "химией". Тут и без нее никого найти не могут.

Я конечно могу и погодить, но имхо это тоже критерий не последний А то встретиться к примеру олигарх, а от него пенкой молочной пахнет, и толку в нем?

Мне важно понимать, что мой муж разбирается в вещах, в которых я ни бум-бум, зарабатывает больше меня, имеет круг интересов больше чем мой, коточе, Хоть ненамного превосходит меня. Иначе откуда взять уважение?

А ему то за что тогда Вас уважать? Зарабатывает больше, знает больше, круг интересов шире... Что-то меня в Вашей формуле смущает...

пойдет вам в качестве ровесника-неудачника менеджер, скажем, по продажам, находившийся ранее на более высокой должности, но пониженный из-за собственного раздолбайства и пропивающий - прогуливающий всю свою зарплату (каждую) при массе долгов, живущий в квартире с шестью членами семьи без малейшего желания как-то изменить ситуацию? или нудный - ни разу не женатый - инженер в возрасте 30 лет, лезущий целоваться через 30 минут после знакомства? или программист в возрасте 25 лет, основным событием в жизни которого за год является отбирание у него хулиганами именной розочки? еще добавить? это не завышенная планка девушек, это элементарный отбор более-менее адекватных, жизнеспособных мужчин.

РОМ - а я не все на деньги меряю. Разве только в деньгах дело? Дело в том, кто чего добился вообще. Например, действительно состоявшийся в своей области человек (профессионально, то есть). Потом я люблю, чтобы человек был легок в общении, был веселый там, чтобы люди его любили... Но совсем без денег тоже не пойдет - в природе должно быть равновесие С нищим энштейном прикольно мыкаться, только если детей не планируешь. А я планирую.

Карелия

А у него другая схема, он же мальчик

Он наоборот, ведущий. Неужели вы никогда не замечали, как мужчины любят учить? Они женщин не уважают, они их ценят. За красоту, ласку и умение послушать. Мне лично это не оч. приятно, но наш интеллект, например, им по большей части по барабану. Даже иногда напряжен.

Carisma - Браво!

в качестве, так сказать, оттенить: в моей комнате на работе сидит 28-летний неженатый парень, одинокий, сам вроде так ничего, неглупый, работящий и тд. Ноет - невесты нету, а жениться хочу, найдите невесту))) Ну то есть не то чтобы ноет, ну говорит иногда вроде как приколом. Вот, жених, пожалуйста))) мне, правда, личностно не подходит, подружкам тоже. да и на работе романы заводить как-то не катит. мож, подойдет кому?? ))))))

Я конечно могу и погодить, но имхо это тоже критерий не последний

Твой критерий - ненаучный. Не поддается он измерению

Поэтому дамы его отрицают, предпочитая более осязаемые.

Мое понимание ровесника-неудачника таково: он дожил до моих лет, но добился меньше того, чего добилась я, несмотря на то, что я женщина.

Интересный подход.

Допустим, я выигрываю у своего ровесника партию в шахматы. По твоей логике, я должен на этом основании счесть его тупым и слабоумным.

и еще, вот где-то в глубине сидит, что мужчина должен или больше женщины зарабатывать, или хотя бы столько же. это, может, и лучше даже.. но не меньше. или меньше, но хотя бы зримую перспективу иметь и желание, цели какие-то. а если меньше и желания нет - тут подозревай или нет, а все равно типа альфонс. При этом про себя лично я не могу сказать, что звезды с неба хватаю. моих денег мне хватает, если не расслабляться))) и я не считаю их недостижимым каким-то уровнем. но я же детей рожать буду, сидеть с ними и все такое - и что, нам всем жить на мужнины, скажем, 300 долларов в месяц???? которые он считает нормальными? а квартиру бабушка в наследство оставит?

пойдет вам в качестве ровесника-неудачника менеджер, скажем

мне не нравится понятие неудачника, перетянутое от америкозов....эти штампы ложатся в нашей среде, а у нас немного другой менталитет и почва..."выстрелить" может любой менеджер по продажам...или програмист может обладать совершенно офигительными знаниями в литературе или философии - но у него действительно средняя зарплата по стране....все ж не Америка, где средний класс весьма отличен от нашего среднего класса. И здесь и там обладают одинаковой квалификацией, но наш отбраковывается по причине бедности, со штампом "неудачник".

Я вас понимаю, вполне, мужик должен быть при деньгах, зарабатывать, иметь свое дело....одно "но"....вот вы сейчас, и посмелю высказать более крамольную мысль, все девушки декларируют одну мысль - мужчина должен быть состоятелен, и этой же мыслью "развращаете" мужчин достигших этого уровня обеспеченности. Помните в начале 90-х годов, у всех девушек была одна мечта - выйти замуж за иностранца, потому как они сама надежность....мой знакомый француз, приехал в Россию на пол-года, и он просто охреневал от изобилия девушек....через месяц райской жизни, он стал вешатся, девушки лезли, буквально из всех щелей...они ожидали его в подъездах, ловили на работе, просто не давали проходу....кстати, он вовсе не красавец, рост 171, да и не обеспечен вовсе...но иностранец

К чему я?...а какой вопрос то у нас?...мысль потерял....ааааа "Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25."

я малость не о том.... конечно, и на футбольного фаната найдется своя фанатка, и с литературой у некоторых все нормально (правда, по опыту, успешные менеджеры как-то побольше читают и философские книжки в том числе, чем неуспешные..) я о том, что неудачник - это мужчина, который ждет какого-то счастья от мира, что свалится на него вдруг оно. в виде многого количества денег, девушки, которая захочет его нудного и затерханного, а крылья советов раз - и чемпион кубка уефа. ждут они этого примерно также, как девушки - прынцев на белых мерседесах. взаимно весьма получается, надо признать))))

или програмист может обладать совершенно офигительными знаниями в литературе или философии

а как программист он будет хорош и успешен, целеустремлен, учиться любит, имеет цели? тогда замечательно. если нет - тогда он, извините, неудачник, который свою никчемность прикрывает философствованиями. есть у меня знакомый, одногруппник, - компьютерщик-системщик. нытье бесконечное - ах, какая у меня жизнь плохая, денег мало, никто меня не любит. ну стань, говорю, самым лучшим в москве налаживальщиком тв-компьютерных станций - или хотя бы попытайся им стать - нет, это нас ломает, надо же книжки читать, учиться, над собой работать. проще купить, заняв денег, сноуборд и делать вид, что ты типа спорсмен-экстремал... только и это ведь не помогает. несчастных неудачников женщины чуют также, как мужчины - девушек, которые очень хотят выйти замуж....

Назад
Сверху