Млядь! Девоньки, как же нам трудно живется! Вот почитаешь, блин, таких веток и сразу понимаешь, что:
1. умеру старой девой! Из принципа! (у меня уже и кот в качестве бесплатного приложения есть)
2. детей нам и нафиг не надо, что бы из-за счастья подтирать сопивые носы на меня ярлыки навешивали. "Возрастная первородящая" Хех! .
3. мужики все - козлы и уроды! ОДНОЗНАЧНО! тут даже и спорить нечего. Блин, девки маются и с квартирами, и с машинами, и с карьерами...
И Вы знаете, такая легкость сразу берет! такая свобода! Нафиг все это "счастье личное"! Звучит-то как, господи: "устроить личное счастье"! Е-мое, оказывается наличие в моей (!) квартире особи с членом у нас теперь является залогом личного счастья! Хе-хе! А без этого я не полноценный человек....как это говорится-то...а! вот: нереализована как женщина! Ага! ЕПРСТ!
Нет уж, я , пожалуй, останусь вне системы.
Единственное, что пугает, что денег на старость не хватит, ну или там паралич замучает. Ну дык квартиру продам и сиделку найму. По-моему это менее жалкая участь, чем метаться между ярлыком старороженицы (блин, как корову старую на мясо отправляют, потому что молока не дает!) и необходимостью уломать слабохарактерного урода штамп в паЧпорте поставить, а потом ему всю жизнь носки стирать.
Какое же дерьмо наша жизнь!