Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Если Вы действительно такая умная, как говорите, то нормальные роды- вопрос денег, внешность- вопрос денег и желания, муж- это просто Цель, такая же, как и все остальные. Вот и все. А уверенность в себе, любовь и все что к этому прилагается- так эта проблема мучает всех и в любом возрасте.

а? родить можно и в 45 без патологий.

Первые роды в 45 без паталогии очень мало вероятны

и зачем красить все в розовый цвет ?

я не склонен кого то осуждать возможно девченки действительно и красивы и успешны в карьере и характер ангельский и все у них и в них хорошо но не встретили они пока того кого ои ищут так дай бог им найти того кого ини ищут но не нужно врать что родить можно одинаково в любом возрасте

в гинекологии с 25 лет есть понятие "возрастная первородящая" организм штука тонкая его не обманешь

Млядь! Девоньки, как же нам трудно живется! Вот почитаешь, блин, таких веток и сразу понимаешь, что:

1. умеру старой девой! Из принципа! (у меня уже и кот в качестве бесплатного приложения есть)

2. детей нам и нафиг не надо, что бы из-за счастья подтирать сопивые носы на меня ярлыки навешивали. "Возрастная первородящая" Хех! .

3. мужики все - козлы и уроды! ОДНОЗНАЧНО! тут даже и спорить нечего. Блин, девки маются и с квартирами, и с машинами, и с карьерами...

И Вы знаете, такая легкость сразу берет! такая свобода! Нафиг все это "счастье личное"! Звучит-то как, господи: "устроить личное счастье"! Е-мое, оказывается наличие в моей (!) квартире особи с членом у нас теперь является залогом личного счастья! Хе-хе! А без этого я не полноценный человек....как это говорится-то...а! вот: нереализована как женщина! Ага! ЕПРСТ!

Нет уж, я , пожалуй, останусь вне системы.

Единственное, что пугает, что денег на старость не хватит, ну или там паралич замучает. Ну дык квартиру продам и сиделку найму. По-моему это менее жалкая участь, чем метаться между ярлыком старороженицы (блин, как корову старую на мясо отправляют, потому что молока не дает!) и необходимостью уломать слабохарактерного урода штамп в паЧпорте поставить, а потом ему всю жизнь носки стирать.

Какое же дерьмо наша жизнь!

мда, вроде бы женского полу вы а не знаете таких элементарных вещей... первые роды в 45 это весь роддом на ушах стоять будет...вместе с бригадой реанимации...

Знаете, все хорошо в свое время. Но если вы опоздали на поезд под названием жизнь, то догнать его увы ... уже невозможно

в гинекологии с 25 лет есть понятие "возрастная первородящая" организм штука тонкая его не обманешь

Не хочется здесь, эту тему обсуждать, но это только в России 25 лет "возрастная первородящая” медицина и экология хреновая потому что. В Северной Америке очень многие рожают первый раз в 30 -35 и на сохранение кладут ну очень, редко.

После 35 лет - первая беременность, относится к беременностям повышенного риска по классификации WHO.

Вообще, когда одна и та же тема регулярно поднимается в разных топиках, по ней делают FAQ и помещают на видном месте. Здесь как раз такая тема - поиск прекрасного принца и технические аспекты его ловли. Обсуждать особо нечего, ибо случаи каждый раз не то что похожи, а идентичны - 22-28 лет, работа, машина, квартира, образование, внешность, кто интересует - внимания не обращает, кто обращает внимание - не интересует, слезы в подушку и просьбы рассказать про рыбные места.

Первые роды в 45 без паталогии очень мало вероятны

Но тем не менее вероятны.

в гинекологии с 25 лет есть понятие "возрастная первородящая" организм

Этот термин присутствует в отечественной гинекологии, мне его ставили даже в 23 года. У гинекологов в других странах,такая терминология попросту отстутствует,видимо,женщины там иначе устроены .

Этот термин присутствует в отечественной гинекологии, мне его ставили даже в 23 года. У гинекологов в других странах,такая терминология попросту отстутствует,видимо,женщины там иначе устроены .

Я не могу утверждать что и как в других странах а на пространстве бывшего СССР такое понятие есть

и не могу сказать что оно ( понятие ) не имеет оснований , конечно очень трудно сравнивать уровень медицинских услуг у нас и у них , это пожалуй дополнительная тема и в каждой есть свои плюсы и минусы ( у кого чего больше обсуждать не будем ) если речь о России или любой другой пост советской республике то роды после 25 лет имеют степень риска

а если вам в 23 такой диагноз ставили то я объснить это не могу возможно доктор хотел перестраховаться так на всякий случай а вдруг .... и тогда на это можно списать хотя это мои домыслы я в 23 года такого диагноза не видел ни у кого за 15 лет работы

Замечу,что в 23 года мне такой диагноз ставили не из-за наличия гинекологических проблем(их вообще не было) и не из-за проблем со здоровьем,а только лишь на основании паспортных данных,на основании цифр. С тех пор я наших врачей ,которые начинают вещать мне по поводу возраста,тем самым вмешиваясь в мою личную жизнь,когда их о том не спрашивают,посылаю подальше.

Замечу,что в 23 года мне такой диагноз ставили не из-за наличия гинекологических проблем(их вообще не было) и не из-за проблем со здоровьем,а только лишь на основании паспортных данных

я вас понял из за проблемм такое не ставят

12 лет назад переживала аналогичные проблемы. Институт закончен, кавалеры разьехались по распределению несолоно хлебавши. Любовь была,но не сложилось что-то.. Подруги одна за другой выходят замуж и рожают красавцев малышей.. На работе или женатые или те, на кого смотреть не хочется. Помню и сожалеющие взгляды старушек и удивление одноклассников- как ты , да не замужем.. И вот ,поддавшись панике ,соглашаюсь познакомится с каким то невозможным кандидатом в мужья.

Он мне не нравится внешне, но без сомнений, интереснейшая личность и бездна интелекта. Влюбляется без памяти. И я ловлю момент, решая про себя, что встречаться .. на фик, а замуж пойду.

После всех прожитых лет в замужестве, мой совет- НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Запишитесь в какой-нибудь туристический клуб. В горах, в походах лыжных и пеших такие славные ребята бывают . И вы сможете найти себе по сердцу.

Угу. У меня так и было. Нажужжали (к 27ми), претенденты были и до того, решилась... и... не решилась. Подумала, что ВСЮ ЖИЗНЬ прийдется видеть эту рожу... (хотя человек хороший был ). И слава Богу! А, когда я готовилась жить счастливо в одиночестве, тут и заставили меня выйти замуж Добровольно )) Так что забудьте дурацкие слова дурня старого

ЗЫ. Привет, брат молочный (пардон за офф )).

И ведь правда, лёгкость появляется, когда плюнешь на нее, пресловутую личную жизнь!..

"Я, между прочим, тоже не замужем"

И не стремлюсь.

Хотя есть за кого.

И живу сейчас кое-с-кем

Но дайте мне выбор - и я жила бы одна. С кошкой

"Какое же дерьмо наша жизнь!"

Не "наша", Ведьмочка, но - ваша (в смысле, и судя обще-истерическомы тону твоего постинга - твоя лично)

Обсуждать особо нечего, ибо случаи каждый раз не то что похожи, а идентичны - 22-28 лет, работа, машина, квартира, образование, внешность, кто интересует - внимания не обращает, кто обращает внимание - не интересует, слезы в подушку и просьбы рассказать про рыбные места.

Это только так кажется.

На практике ИМХО важнее смотреть, почему все, кто к даме подходят для дамы "не те". А то пойдет в рыбное место, а там тоже все "не те".

Черт...почитаешь вас и в сотый раз поражаюсь - Вам действительно так пронзительно необходимо замуж выскочить?... мдяяя

Назад
Сверху