Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Не "наша", Ведьмочка, но - ваша

Ошибаетесь. Я ее оценивала, так сказать, в ретроспективе обще-исторического процесса.

Ну давай, отвечай про церЬкофф, как обещал!

ЗЫ. Девочка прелестна

Не волнуйтесь девчонки на нас надвигается волна разведенных так всякие статисты говорят.

Что девушки после 24 лет выходят замуж в основном за разведенных, а в юольшинстве первые разводы приходятся на мужские около 30

Хотя тут статистку прочтитала что из 25 летних выходят замуж 50-60 % а из 30 летних 9%

статистку прочтитала что из 25 летних выходят замуж 50-60 % а из 30 летних 9%

хм... т.е. мне надо укладывацца в мизерный процент... грустно...

А чему ты так поражаешься то?

чему?...такому сильному желанию, и такому слабому исполнению...если хочется, то берешь и делаешь....сложно чтоли мужика на себе женить вполне легальными методами?

Мужик он только после 30 понимает, что его ожидает в женитьбе, и начинает привередничать, а до 30 - женить пара пустяков. Правда до 30 он вам иногда по параметрам не подходит - частенько "не состоявшийся" еще, ну тут уж ваша прозорливость важна.

Хотя тут статистку прочтитала что из 25 летних выходят замуж 50-60 % а из 30 летних 9%

во....и статистика меня поддерживает

А зачем ставить цель, замуж, дети?

Понятно, что если на лбу при взгляде на мужика написано : уж замуж невтерпеж

То любои сбежит...

Вам просто так обшатся не интересно?

А сексоваться?

Понятно что если сидеть сычем до 25 лет дома, вязать свитер/вышивать на пяльцах, а потом вдруг очнуться и выити в люди, глядя на всех особеи мужского пола : возьмите меня замуж, детеи пора рожать...

То понятно что никто не подоидет, кроме ну уж самых плачевных...

Мужики нормальные, они охотники...

Так что совет простои, но работает : обшаитесь с людьми , с разными, для удовольствия, расширения кругозора и т.п.

Живите интереснои жизнью и не заметите, как кучу предложении взамуж получите...

Единственное, начинать учиться обшению и флирту в 25 лет поздновато, но всеже лучше поздно чем никогда...

И еше, нужно решить, на что вы согласны, если критерии очень узкии, типа 30 лет, красив, богат, холост и прекрасен характером...

То сидеть вам в девках долго (хотя может сработать)

Так что разведеных и моложе тоже придется включить в круг потенциальных мужеи...

(Мои подруги вышедшие в 30 лет, все замужем за ребятами на пару-троику лет их моложе)

Так что смотрите на жизнь реально и не циклитесь на замужестве....

И еше, нужно решить, на что вы согласны, если критерии очень узкии, типа 30 лет, красив, богат, холост и прекрасен характером...

Это точно. А вот если расширить критерии до: типа 80 лет, уродлив, беден с кучей долгов и без квартиры, за спиной 6 браков и 8 детей, с отвратительным характером и без работы - то проблем с замужеством будет гораздо меньше.

Согласна, в мире такая куча занятий и удовольствий!

А замуж...

Вы думаете, что появление мужа волшебным образом изменит вашу жизнь к лучшему?

Что из скучной нелюдимой девицы без интересу к жизни вы превратитесь в искроментую красавицу?

Что муж одним своим появлением зажжет для вас звезды на небе?

Девушки, это слишком большой груз даже для мужских плеч

Только вы сами в состоянии изменить свою жизнь к лучшему, тем самым "подтянув" к себе нужного мужчину.

ЗЫ. Я нив коем случае не имею ввиду конкретно автора, это просто общая ситуация для многих теток. Если себя в ней кто-то узнает - что ж...

Ну это краиность...

Но кому то может только это и светит...

Потому как если девушка не имеет проблем "с 30 лет, красив, холост, богат", то тему такую она открывать не будет...

Поэтому я и посоветовала, серьезно взглянуть на себя, я то сама : красива, с хорошим характером, легка в обшении и без комплексов и кучи тараканов, головокружительно в пастели и т.п.?

Ежели что то не так, работать над этим и опредилисться с подмножеством принцев, ежели не прет расширить подмножество, ежели не хочеться, работать над собои

Если не то не другое, то продолжать вышивать на пяльцах и сетоват, все мужики козлы, хороших разобрали, замуж невтерпеж...

На практике ИМХО важнее смотреть, почему все, кто к даме подходят для дамы "не те". А то пойдет в рыбное место, а там тоже все "не те".

Ты хочешь сказать, что тут есть какая-то разница?

ИМХО, и в этом вопросе все одинаково.

Я вот только одного не могу взять в толк: при чем тут образование, внешность, квартиры, машины и престижная работа, о коих так любят писать дамы в подобных топиках? Какое отношение все это имеет к теме поиска мужчины, способного стать спутником жизни?

Полагаю, этот аспект также должен попасть в FAQ.

Я вот только одного не могу взять в толк: при чем тут образование, внешность, квартиры, машины и престижная работа, о коих так любят писать дамы в подобных топиках? Какое отношение все это имеет к теме поиска мужчины, способного стать спутником жизни?

Это значит, что слесарь, живущий этажом ниже, ей не пара. Пусть и с горячим желанием женицца. А слесарей среди желающих женицца, кажется, поболе будет, чем обладающих "внешностью, квартирой, машиной и престижной работой"

25 - 30 - роскошный возраст для создания семьи (для женщины), самый расцвет и физический и духовный... Как жертва раннего (в 22 года) замужества могу сказать, что до 25 это и еть РАНО!!!

Назад
Сверху