Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
"палачи с такой попкой не бывают, только кассиры..."

Вот, что называется, и "опустили" ПОМа - допоказывался перец

Женщин в этом деле не проведёшь - они отсутствие/присутствие активного/пассивного начала спинным мозгом, на инстинктах-рефлексах чувствуют...

палачи с такой попкой не бывают, только кассиры...

хммм....ээээээ....нуууууу.....ааааа...мдяяяя

Вот, что называется, и "опустили" ПОМа - допоказывался перец

да мож это комплеман....я еще не понял

Green Manalishi

А я в соседней ветке уже высказалась - буду рожать без отца. Сначала, правда, подготовлюсь

Мы за спорами ушли от того, к чему я это все говорила. А говорила я все это вот к чему - чтобы пояснить, почему женщины так не любят "неудачников" - потому что зачастую "неудача" это не простое невезение, а просто нежелание либо вообще что-то делать, либо менять свое любимое но не прибыльное дело на реальный заработок.

Надеже, я пыталась объяснить, что когда речь идет о благополучии детей, женщины либо не рожают, либо готовы все ради них бросить. А у мужчин "полет мечты" и "даешь высшие материи, долой вещизм". Просто потому, что это прикольнее.

А получилось что - мы начали в количественных характеристиках копаться, потому что грубо говоря я обвинила мужчин в непроходящем детстве и эгоизме, и этому противопоставить нечего, поэтому единственный выход - уличить меня в том, что я требую для ребенка роскоши и тепличных условий и запросы у меня высокие.

нечестно это

чтобы стать членом твоей партии?

Вам хочется влиться в ряды старых дев? Вы хорошо подумали ?

Возможно, ему хочется защищать старых дев от нападок замужних барышень?

Возможно, ему хочется защищать старых дев от нападок замужних барышень?

Да нет же! Просто находясь в тылу противника гораздо легче не попасть под обстрел :-))

Ну приехали. Ради благополучия детей она собирается рожать без отца

А я в соседней ветке уже высказалась - буду рожать без отца.

По законам мелодраматического жанра вслед за этим заявлением женщине положено гордо выпрямиться и провозгласить: "Я заменю ему отца!".

Так вот, уважаемая - хрен получится.

Хуже того, шансы твоего ребенка вырасти нормальным человеком без отца резко уменьшаются. Отец и мать - это две опоры в процессе взросления. Как две ноги у человека А ты своего будущего ребенка на всю жизнь на инвалидность обрекаешь.

Нда. Нет слов

Не будет излишней смелостью предположить, что ты сама росла без отца?

Green Manalishi

Слушайте, уважаемый, да что же это за дискуссия у нас получается? Я вам про фому, а вы мне, извините, про дядьку из Киева.

Еще раз: про благополучие детей я сказала, чтобы проиллюстрировать, почему мы (женщины) требуем от мужчин, чтобы они прекратили играть в солдатики и занялись делом. Точка. Нам, женщинам, обидно, что мы готовы все - здоровье, увлечения, любимую профессию - ради детей положить на алтарь, а вы, мужчины, нет. ВОТ какова была моя основная мысль.

Относительно отца - это обсуждается в ветке "хочу ребенка", но на всякий случай напишу: никаких противоречий в моих размышлениях нет. Женщина рожает и делает для ребенка максимум, независимо от того, какой у нее был старт. Ну вот представьте - ну нет у меня сейчас человека, который бы хотел иметь со мной семью. И может быть, никогда не будет. Что же, значит придется одной. Конечно, я буду стараться, чтобы у ребенка был отец, изо всех сил. Это моя основная мысль - СТАРАТЬСЯ. Понимаете?

Допустим, прошло еще несколько лет, а мужчина твоей мечты так и не появился. Согласись, вероятность этого достаточно велика. Что ты будешь делать, как собираешься заводить ребенка и давать ему самое лучшее?

Я буду противоположностью Крысе Предпочту остаться без детей.

Да, извините, забыла ответить. Нет, у меня мать, отец, две бабушки и сестра с дедами тоже все в порядке было - просто умерли уже. Очень крепкая семья. Сама я разведена, и когда люди узнают, чаще всего тут же слышишь: ну, слава Богу, хоть детей нет. Сначала я тоже так думала, но сейчас взгляды поменяла. Неважно, сколько у тебя кого, главное - что у тебя есть кто-то.

Нам, женщинам, обидно, что мы готовы все - здоровье, увлечения, любимую профессию - ради детей положить на алтарь, а вы, мужчины, нет.

Мужчины готовы на это же ради женщин.

Но только ради тех женщин, которые этого от них не требуют. А ты - требуешь.

А у меня такая схема:

1) у меня есть партнёр и я решаю создать с ним семью, где будут "папа, мама, ребёнок", то есть полноценная семья, для сохранения и процветания которой я буду стараться изо всех сил (но это не значит, конечно же, что я буду готова "положить на алтарь" любимую профессию, увлечения, ну может здоровья немного положу )

2) у меня нет партнёра, соответственно полноценную семью я создать не могу, и мне даже в голову не придёт заводить детей ни от хорошего друга, ни от проезжего молодца, типа чтобы у меня "был кто-то".

Потому как приведённые два варианта - противоположные, но взаимосвязанные состояния души. Либо ты имеешь полноценную семью и счастлива, либо одна и - тоже счастлива.

В ваших постах все так "правильно " что реально в жизни так не бывает , я вас понимаю вы уже любите своего будущего ребенка вы уже распланировали все вплоть до института но как вы заметили в одном из своих постов жизнь постоянно меняется 20 лет назад в сегоняшнии реалии и поверить было нельзя даже в самом большом бреду , для народа банка кокаколы или пива считалось прото чем то из другой жизни а уж о возможности работать на себя так уж и поверить было не возможно , так как можно у нас так планировать ? а если вы всего этого ( квартиры , достаточного количества денег ) достигните к 50 ? в 50 и рожать будите ? когда уже пора внуков няньчить ?

я вас не осуждаю просто пытаюсь понять откуда столько эгоизма у Вас , а если вдруг война , голод разруха ? тогда что или не преведи господь новый кризис , вас сократили живете на пособие , тут уже не до английского и лицея на хлеб не хватает что тогда по вашему делать ? как быть ?

Конечно я согласен с вами что большинство мужчин просто чегото ждут с моря погоды а что бы копейку заработать нужно что то делать и возможно менять професию род занятий это так , но нельзя быть такой категоричной не все мы такие плохие

Замужество, женитьбу е надо ловить, искать, подстерегать, подстраивать - оно как грянет само! Дай Бог, чтобы удачно! И неважно, сколько лет - 25 (самое шикарное время для всего - карьеры, любви, семьи) или 45

Так уж и не важно..Ну нагрянет в 45..До менопаузы 5-7 лет осталось...Лучшие годы позади. Наконец то дождалась..А почему в 45 граница? Почему до 65 не обождать?

По поводу же красивых, успешных, умных мужчин, которые не женятся до 35-40 лет и станут целевой аудиторийе....Хмм. Вот у нас Аглая говорила, что ежели мужчина до 30 лет не был женат- то это такое чмо, которое никому нафиг не нужно...

Назад
Сверху