Нам, женщинам, обидно, что мы готовы все - здоровье, увлечения, любимую профессию - ради детей положить на алтарь, а вы, мужчины, нет. ВОТ какова была моя основная мысль.
Может я не женщина в вашем понимании,но ничем жертвовать ради ребёнка и вообще ради когобы-то ни было,я не собираюсь.Если бы вопрос стоял о том,что предпочесть своё собственное здороьве или рожать,я выберу-первое. Я-эгоистка и люблю себя такой,называется
Ну вот представьте - ну нет у меня сейчас человека, который бы хотел иметь со мной семью. И может быть, никогда не будет. Что же, значит придется одной. Конечно, я буду стараться, чтобы у ребенка был отец, изо всех сил. Это моя основная мысль - СТАРАТЬСЯ
К счастью,не все женщины,за ради того,чтобы избавиться от чувства одиночества,готовы целенаправленно лишить ребёнка отца.
По поводу же красивых, успешных, умных мужчин, которые не женятся до 35-40 лет и станут целевой аудиторийе....Хмм. Вот у нас Аглая говорила, что ежели мужчина до 30 лет не был женат- то это такое чмо, которое никому нафиг не нужно...
Аглая может была и права. Стоящие мужчины долго одни не остаются.Их расхватывают быстрее,чем красивых,умных и успешных женщин.
Знаю одного человека, 32 скоро стукнет.. Не был женат. Но это - человек, коротым я искренне восхищаюсь, уважаю и горжусь своей с ним дружбой. Во всех смыслах. И девушек, готовых за него выйти замуж - предостаточно. Только он не считает что надо рвать бежать и детей рожать, а то время уйдет. Гораздо важней найти действительно свое.
Не надо таких глупостей писать.
Этот знакомый-исключение,подтверждающее правило.