Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Ну, у меня отец умер, когда мне 4 года было. И что, я теперь инвалид, ненормальный человек, может мне застрелиться, раз уж я на всю жизнь порченая такая получилась?..

Глупости говорите, чесс слово.

ежели мужчина до 30 лет не был женат- то это такое чмо, которое никому нафиг не нужно...

а незарегистрированный брак считается?..

А, ну то есть ты не знаешь...

А то вдруг я чмо пригрела, а сама не в курсе...

Нам, женщинам, обидно, что мы готовы все - здоровье, увлечения, любимую профессию - ради детей положить на алтарь, а вы, мужчины, нет

Пожалуйста, не надо про "нас, женщин". Говорите за себя.

>>Сейчас вот Мориса Тореза полностью на комммерческую основу переходит. Где учиться-то?

МФТИ, МИФИ, МАИ

>>Дело не в тщеславии, а в самом древнем желании дать потомству максимум шансов.

Проталкивая дорогу в МГУ мамкиной сиськой?

Как там в фильме с Мироновым было? (а потом мы родим ребенка и отдадим его в школу для гениев)

Ну-ну - у меня бывшая теща сыночка в московский мед протолкнула. Тройбан на тройбане, полный раздолбай, из интересов - футбол. Его гоняют, чтоб хоть на тройки сдавал.

Это максимум шансов видно называется.

Читайте классику про чередование толстых и тонких в российском дворянстве.

Что у Вас выйдет - безвольное, никакое создание, про которое потом дамы будут писать в будущие форумы "мамкин сынок, нифига сделать не может, на диване сидит, маме в рот глядит".

Ну, у меня отец умер, когда мне 4 года было. И что, я теперь инвалид, ненормальный человек, может мне застрелиться, раз уж я на всю жизнь порченая такая получилась?..

да нет конечно вы абсолютно нормальная :-)

просто существуют иследования которые говорят о том что для ребенка лучше расти в полноценной семье где есть и отец и мать , все впринципе относительно со всем можно поспорить может конечно лучше ребенку расти с матерью чем в семье где отец алкаголик или наркоман , в данном случае берется именно классический пример когда ребенок растет в семье с нормальными отношемия между членами семьи и получает ласку и любовь от двоих родителей , конечно вас постигло несчастье возможно ваши родители жили бы в мире и согласии и растили вас если бы ваш отец был жив но согласитесь неужели вам никогда в детстве не хотелось иметь отца своего родного не приемног а именно родного ?

Да, если бы отец был жив, моя семья была бы более полной. Я спорила не с этим, а с навешиванием ярлыков, мол "как это растить ребенка без отца? Урода растить, инвалида, морально неполноценного?"

Такая постановка "вопроса" просто нелепа.

В жизни всякое бывает. Кто-то без отца рос, кто-то без матери, нормальные люди в итоге "получаются"

Я тоже не понимаю "ребенков для себя". Ребенки - для них самих. И лишать детку папы с рождения как-то несправедливо.

Нам, женщинам, обидно, что мы готовы все - здоровье, увлечения, любимую профессию - ради детей положить на алтарь, а вы, мужчины, нет

, да фиг с ней с готовностью...Обратите внимание на обиду..

Я понимаю высклазавшуюся, ежели я, по собственному жертвенному порыву, потеряла здоровье, увлечения и пожертовавала любимой профессией (если б была таковая), ну , допустим, в моем случае учебами заграничными пожертвовала бы, то конечно стало бы до слез обидно смотреть на здоровых, подтянутых парней, без послеродового геммороя и разрывов в паху, которые бы зимой катались на лыжах, летом ездили на озера, и таскались по заграничным университетам...Кaк же не обидно то.... Кстати, кофемыл Вам.

А по сути то и забыла..Вопрошающая, в 25 лет паниковать рано, шансы на удачное замужество у Вас прекрасные, но шевелиться пора начинать..Сидеть и ждать что на Вас нагрянет к 45 годам по башке белым принцевым мерседесом- очень не советую..

Сравнение было, разумеется, образным. Имелось в виду, что ребенок лишается одной из двух главных жизненных опор.

Если на тебя отсутствие отца никак не повлияло - что ж, рад за тебя.

Хотя тема ушла в сторону. Совершенно очевидно, что мамины денежки ребенку отца не заменят.

про благополучие детей я сказала, чтобы проиллюстрировать, почему мы (женщины) требуем от мужчин, чтобы они прекратили играть в солдатики и занялись делом

ИМХО, нельзя сводить роль мужчины к добыче дензнаков. Особенно в воспитании детей, о котором ты так печешься. И благополучие детей вовсе не равно сумме месячных доходов их родителей.

ежели мужчина до 30 лет не был женат- то это такое чмо, которое никому нафиг не нужно...

Знаю одного человека, 32 скоро стукнет.. Не был женат. Но это - человек, коротым я искренне восхищаюсь, уважаю и горжусь своей с ним дружбой. Во всех смыслах. И девушек, готовых за него выйти замуж - предостаточно. Только он не считает что надо рвать бежать и детей рожать, а то время уйдет. Гораздо важней найти действительно свое.

Не надо таких глупостей писать.

Нам, женщинам, обидно, что мы готовы все - здоровье, увлечения, любимую профессию - ради детей положить на алтарь, а вы, мужчины, нет. ВОТ какова была моя основная мысль.

Может я не женщина в вашем понимании,но ничем жертвовать ради ребёнка и вообще ради когобы-то ни было,я не собираюсь.Если бы вопрос стоял о том,что предпочесть своё собственное здороьве или рожать,я выберу-первое. Я-эгоистка и люблю себя такой,называется

Ну вот представьте - ну нет у меня сейчас человека, который бы хотел иметь со мной семью. И может быть, никогда не будет. Что же, значит придется одной. Конечно, я буду стараться, чтобы у ребенка был отец, изо всех сил. Это моя основная мысль - СТАРАТЬСЯ

К счастью,не все женщины,за ради того,чтобы избавиться от чувства одиночества,готовы целенаправленно лишить ребёнка отца.

По поводу же красивых, успешных, умных мужчин, которые не женятся до 35-40 лет и станут целевой аудиторийе....Хмм. Вот у нас Аглая говорила, что ежели мужчина до 30 лет не был женат- то это такое чмо, которое никому нафиг не нужно...

Аглая может была и права. Стоящие мужчины долго одни не остаются.Их расхватывают быстрее,чем красивых,умных и успешных женщин.

Знаю одного человека, 32 скоро стукнет.. Не был женат. Но это - человек, коротым я искренне восхищаюсь, уважаю и горжусь своей с ним дружбой. Во всех смыслах. И девушек, готовых за него выйти замуж - предостаточно. Только он не считает что надо рвать бежать и детей рожать, а то время уйдет. Гораздо важней найти действительно свое.

Не надо таких глупостей писать.

Этот знакомый-исключение,подтверждающее правило.

Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

Отсутствие мужа – это не причина ваших проблем. А их следствие. Каких, спросите вы, при том, что умны, красивы, социально-реализованы?

А какой образ жизни вы ведете? Каков круг вашего общения? Умеете ли вы развлекаться и расслабиться от души? Может, вы себя здесь ущемляете? Попробуйте представить, что последний день живете, в конце концов. Может быть тогда поймете, что нужно изменить. Что главное, а что второстепенное.

Знаю одного человека, 32 скоро стукнет

Ну хоть мысль и Аглаина, не могу не заметить, что вот именно,знаете человека ...

Назад
Сверху