боюсь онкологии - как мне выжить с раком?

Стараюсь убедить себя в том что раз общее состояние нормальное то может меня спасут если что.

Всем спасибо за поддержку!Дали справку что патологии нет!прихожу в себя теперь!

У меня пока плохо получается.но прогресс есть.не курю на улице.на половину удалось снизить объем потребляемых сигарет.сегодня всего 7 раз покурила.видимо еще остаточное явление стресса сказывается.

:(:(Все..начался ужас.в период этого стресса была паника и начались боли в области позвоночника и грудины с лопатками.и никак они не проходят.они не становятся сильней,наоборот периодически исчезают но стоит разволноваться,поспешить,начинает не хватать воздуха и болит вся грудина.потом когда это проходит остаются противные ощущения и ком в горле буд то.кашля почти нет,температуры нет.но из того состояния что было видимо до конца выйти не могу.эта боль гуляет по всему телу.что делать не знаю

Если хотите отказаться от курева,вам нужно начать принимать Афобазол и жевачку Никоретте-они облегчают отвыкание от курения. А вообще ,невроз вас скоро задолбает,судя по всему.

Афобазол не помогает.пью персен.да с куревом почти все.курю ооочень мало.и вполне легко это переношу.вот эта паника непонятная провоцирует эти болевые ощущения.

Назад
Сверху