боюсь онкологии - как мне выжить с раком?

Народ помогите!подскажи что делать?после того стресса что был постепенно появились боли в области шейного позвоночника которые и в лопатки отдают и в грудину и в ребра и в роясницу...боли не сильные и не постоянные.дышать не больно,кашля нет да и флюорографию месяц назпд делали все в порядке.боль то проходит то появляется.пью персен,найз иногда.но болезненость не снимается найзом.появилось это точно после стресса.температура не поднимается.(36.0-36.7)самая высокая 37.1 после прогулки но она быстро снизилась после снятия теплой куртки.ем сплю нормально.боль то справа то слева.ощущение как буд то мышцы напряжены.если волнуюсь они сильней.очень не приятное состояние.

Сейчс получше уже.только есть брлезненые точки в области ребер.появились после очередной атаки.справа и слева в разных местах.видимо действительно хондроз.или от мозгов все

Мне либо к психиатору пора либо реально болею...помогите мне оценить это.Появились не сильные боли в области плеча и лопатки.При надовливании чувствую болезненость.Все это справа но и слева вроде есть немного.Боль не сильная.Скорей ноющая.флюорография месяц назад все в норме.после этого был стресс после которого эти боли и появились.еще периодически между ребер болит.если надавить под лопатку тоже больно немного.ем,сплю,все нормально.дышать не больно.кашель обычный.даже меньше.мокроты почти нет.если и есть то маленькие сгустки либо совсем меленькие либо с спичечную головку.в груди не больно.ночью немного потею.но не всегда.температура 35.6-37.1 не выше.ночью если измерить то 36.3 максимум.не худею.лет мне 26.боли похожи на мышечные.до этого было похуже даже.мне паниковать или бошку лечить?

Мне либо к психиатору пора либо реально болею...помогите мне оценить это.Появились не сильные боли в области плеча и лопатки.При надовливании чувствую болезненость.Все это справа но и слева вроде есть немного.Боль не сильная.Скорей ноющая.флюорография месяц назад все в норме.после этого был стресс после которого эти боли и появились.еще периодически между ребер болит.если надавить под лопатку тоже больно немного.ем,сплю,все нормально.дышать не больно.кашель обычный.даже меньше.мокроты почти нет.если и есть то маленькие сгустки либо совсем меленькие либо с спичечную головку.в груди не больно.ночью немного потею.но не всегда.температура 35.6-37.1 не выше.ночью если измерить то 36.3 максимум.не худею.лет мне 26.боли похожи на мышечные.до этого было похуже даже.мне паниковать или бошку лечить?
Нет, вам к терапевту по поводу кашля с проведением рентгенографии, и к неврологу - есть вероятность наличия межрёберной невралгии.

Тоесть всетаки есть вероятность онкологии?и нормальная флюорография не показатель?

По поводу кашля..курю лет 7-8 сейчас бросаю.перед флюшкой 2 терапевта слушали легкие сказали порядок.максимум что есть это трахеобронхит.вообще то что есть болями назвать сложно.это больше похоже на дискомфорт.жить не мешает точно.это началось после того как мне начало казаться что я страшно болею.вплоть до паники.сначало болнло в области шеи потом между лопаток а потом вот как сейчас.невролог смотрела говорит хондроз скорей всего на фоне паники.кашель зависит от того еурю или нет.в течении дня могу вообще не кашлять.

А да...плечо заболело после того как я услышала что один дедок говорил что плечо болит а потом от рака легких помер...я в медицине работаю и там такие истории обычное дело.я на этом плече сумку ношу почти всегда тяжелую.

Еще нет.у нас сейчас много народа идет и нет возможности к неврологу обратиться к нашему.:-(а что вы можете сказать об вышеперечисленном мной?

Назад
Сверху