боюсь онкологии - как мне выжить с раком?

Да не рак это.Вам же врачи не сказали, что у вас рак или пневмония.Вы врачам что-ли не верите? Какая выгода им от вас скрывать рак?

Описания флюшки пока нет.терапевты смотрели говорят что это наверняка корень легкого расширеный.у меня уже походу настоящий невроз.еда не лезет,голова кружится,в горле комок дышть как будто трудно

Надеюсь что на этой неделе.ну а вообще на Ваш взгляд так есть что то страшное?

Спасибо за поддержку.я себя не узнаю совсем.сама медик,человек редко паникующий а тут прям ужас какой то

Может быть среди участников форума есть рентгенологи?Пожалуйста посмотрите фото флюшки...

Вчера врач еще раз послушал меня постукал..говорит нет ничего в легких.худею видимо из за стресса.ну правда не сильно.есть хочется а еда не лезет.

Наверно всеж онкология у меня..ну шанс ведь всегда есть.лет мне мало.состояние не ухудшается пока.если не считать комка в горле и как следствие не большой не хватки воздуха.кашля нет почти.трясет только.температуры нет.может меня всеж спасут

Кашля почти не стало после лекарств.легкие слушали говорят там нормально все.кто разбирается во флюорографии помогите пожалуйста!за месяц не похудела вроде.ну разве что из за невроза

Да это вам кажется,все невроз виноват,я такая же,понапридумывала себе всяких болезней,потом взяла себя в руки,температура из за переживаний,при неврозе так бывает, у вас сто процентно не рак,попейте успокоительные лучше

Да я неделю на корвалоле уже.есть хочу а еда не лезет.ком в горле то больше то меньше если успокоюсь.страшно безумно.

Назад
Сверху