Браки по расчёту крепче, чем по любви?

• Автор темы Автор темы Sоul
Не думаю, что мама могла такое заставить сделать, это он исключительно по собственной инциативе, наверняка.

Вы не поняли! :)
Александр имел ввиду, что мама заставила мужа гулять с ребенком, а ему это было в тягость, отсюда и агрессия.

Ясно :) Но всё таки это не повод для родителя поднимать руку на беззащитного мальчугана.

Тут согласна. Но некоторые мужчины считают, что гораздо проще ударить, чем объяснять что-то или воспитывать словом.
Скорее всего и их так воспитывали в детстве, вот и результат.

Просто есть отцы неспособные к связной речи в принципе, где тут вспитывать словом? Сколько раз таких видела. Не работают вот их и отпровляют с детьми гулять.

Те кто не работают и по жизни не способны связать двух слов, не сильно-то и пойдут с детьми гулять.
Разве что есть товарищи по пиву, тоже с детьми, тогда да...

Вообще из таких вот экземпляров и их товарищей папы никакие получаются, тут уж точно никого расчёта быть не может со стороны девушки :)

Вы не поняли! :)
Александр имел ввиду, что мама заставила мужа гулять с ребенком, а ему это было в тягость, отсюда и агрессия.

вот именно я это имел в виду.. иначе бы отец хорошо бы к нему относился, и сам папа получил бы кучу положительных эмоций от прогулки с ребенком

Тут согласна. Но некоторые мужчины считают, что гораздо проще ударить, чем объяснять что-то или воспитывать словом.
Скорее всего и их так воспитывали в детстве, вот и результат.

сосед на улице у нас так считает... когда мой малой в 2 года бежал за мячем, а потом стал на коленки и в джинсах начал ползти по асфальту... тот пол часа учил что надо сделать за такое.. типа нужно приучать с детства беречь вещи... да, он прав, но приучать нужно словами, а не как он мне посоветовал ремнем

Ремнём ещё никогда никому ничего дохлдчиво обяьснить не удавалось, ребёнок только в себя уйдёт, и поробуй потом достань его оттуда.

Беречь вещи нужно приучать с детства, но не будет же ребенок сидеть на скамейке, как старый дед?
У нас были штанишки старенькие для вот таких вот ползаний и игр, и по приличнее, если нужно было пойти в поликлинику, в магазин или в гости.

Сейчас даже дети иногда ведут малоподвижный образ жизни, так что радовться надо, что ребёнок и бегает, и прыгает, и нормально развивается.

Назад
Сверху