Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь с вами.Главный аргумент: крепче браки, в которых партнёры знают чего хотят
А по моему умение слышать и понимать партнёра, вопринимать его таким какой он есть, это как раз и есть любовь. И именно из таких отношений строятся крепкие семьи. Не надо путать любовь с влюблённостью.Если брак основан исключительно на любви, без умения слышать партнёра и определять свои потребности, без навыка решения конфликтов и мн. др., то долго ли он будет существовать? Одна только ревность чего стоит...
Я соглашусь с Вами, как с версией идеальных отношений. Но упоминание влюблённости тут не совсем подходит: далеко не все родители умеют любить детей. Не удивительно, что повзрослев, человек не умеет любить других. Думаю, что дело именно в незнании себя и отсутствие навыков конструктивного общения с людьми, опыта истинной любви, полученного от родителей. А ещё, трудно любить мужчину/женщину, если нет любви к себе, здорового эгоизма.А по моему умение слышать и понимать партнёра, вопринимать его таким какой он есть, это как раз и есть любовь. И именно из таких отношений строятся крепкие семьи. Не надо путать любовь с влюблённостью.
Да, чтобы полюбить кого то нужно прежде всего полюбить себя... Но тут дело не в этом. Вот живёт такая семья долго и почти счастливо, а потом кто-нибудь один всё таки влюбляется и понимает, что вот оно как бывает на самом деле. Тогда что?Думаю, что дело именно в незнании себя и отсутствие навыков конструктивного общения с людьми, опыта истинной любви, полученного от родителей. А ещё, трудно любить мужчину/женщину, если нет любви к себе, здорового эгоизма.
А что тогда может быть? Второй же не любит. Расстанутся супруги и будут жить дальше уже иначе (но возможны и иные варианты). Разве не бывает, что в браке по любви у одного любовь проходит и возникает к другому человеку? Эту ситуацию сложнее и больнее будет разрешать.Да, чтобы полюбить кого то нужно прежде всего полюбить себя... Но тут дело не в этом. Вот живёт такая семья долго и почти счастливо, а потом кто-нибудь один всё таки влюбляется и понимает, что вот оно как бывает на самом деле. Тогда что?