Браки по расчёту крепче, чем по любви?

• Автор темы Автор темы Sоul
Мужчин в своей жизни рассматриваю так же (возможно неосознанно) - нравятся те, которые демонстрируют благополучие. Творческие и импульсивные, непостоянные красавцы - не нравятся :confused:

А может не нравятся, потому что вы еще не влюблялись по настоящему? :)
Те мужчины, которые демонстрируют благополучие - благополучны на самом деле?
Или это для вас не имеет значения?

Есть просто люди спокойные, рядом с которыми и сам успокаиваешься и тут не только материальное балгополучие имеется ввиду.

Спокойствие и благополучие - это ведь не синонимы.
Благополучие - это такая жизнь, когда ни о чем не нужно думать! :)
Ну это на мой взгляд.

А по мне так это как раз прежде всего уравновешенность, такое качество не у всех встретишь, тем более если у человека есть деньги. :)

Без уважения нет любви. Вон сколько женщин терпят унижения, только потому что любят. Из уважения может появиться симпатия и даже любовь, а наоборот наряд ли. Если человек тебя не уважает, то и "любви" его надолго не хватит.

Я против браков по любви, просто потому, что сама не смогла бы так жить, ну не умею я притворяться.

Человек ошибся просто :) наверняка имелись ввиду браки "не по любви" :)

Нет неверное ни одного человека, кто был бы против любви, просто многие вкалдывают вэто слово комфорт для себя любимой, а не чувства.

Ну как всегда! Тема про браки по расчету, а мы все равно к любви сводим! :)
Человеческий фактор, что с ним поделаешь!
Хочется верить, что даже в браках по расчету со временем возможно подобие любви! :)

"Подобие любви" как-то странно звучит, скорее подобие партнёрства или дружбы, когда семья воспринимается как долговременный бизнес проект.

Если любовь строится искусственно, то это и есть подобие любви.
Потому что настоящая любовь возникает сама... Ею нельзя руководить ни разумом, ни сердцем.
Человек или любит или не любит.

Назад
Сверху