Браки по расчёту крепче, чем по любви?

• Автор темы Автор темы Sоul
Ну, у нас таких единицы, а вот в восточных странах есть такое.
Но там женщина воспитывается в духе рабыни изначально :(

Но ей же внушают, что такое её положение, это счастье, что она защищена от всех невзгод, когда за неё всё решают. И многие верят в это.

Знаю, что даже по расчету надо выходить замуж вовремя
Вот http://www.svadba66.ru/firmsblog/567/ статья. В ней хорошо описано, в какие числа лучше всего. Правда, там для 2013-го, НО такие календари есть и для следующего года. Нам просто нужен был именно тот год )))

Но ей же внушают, что такое её положение, это счастье, что она защищена от всех невзгод, когда за неё всё решают. И многие верят в это.

Может и счастье, если о ней действительно заботятся, но часто бывает так, что она в доме именно рабыня, которая должна по первому зову мужа все делать хочет она того или нет.

А часто и жена бывает не одна, а несколько. И это обидно любой женщине, любой культуры.

Не скажите! Многие ведь с детства свыкаются с мыслью, что у мужа она будет не одна.
Тут главное правильную тактику выбрать в конкурентной борьбе за внимание мужа :)

Не завидую я тем женщинам, у которых по три, четыре "соратницы". Это же постоянные козни и прочие подначки со стороны более старших жён. :)

Не скажите! Многие ведь с детства свыкаются с мыслью, что у мужа она будет не одна.
Тут главное правильную тактику выбрать в конкурентной борьбе за внимание мужа :)

многое еще зависит по отношению в семье.. если папа изменяет маме и она с этим мирится, значит и дочь в будущем возможна к такому прощению

если папа изменяет маме и она с этим мирится, значит и дочь в будущем возможна к такому прощению

Не поняла? К какому прощению возможна дочь?!?!?
Мы вообще-то о многоженстве говорим - не о любовницах :)

Не поняла? К какому прощению возможна дочь?!?!?
Мы вообще-то о многоженстве говорим - не о любовницах :)

ааа... понял.. я имел в виду, что и дочь в будущем будет мужа своего прощать за измены... но я уже понял что с темы съехал)

В христианской культуре немыслимо так жить , когда один муж и несколько жён с детьми.

Я так поняла, что Леночка немного о другом пишет.
Если мужчина несколько раз женится и у него есть дети, то они живут не с отцом, а с отчимами.

Да нет там имелось ввиду, когда у мужчины дети или семья на стороне. Тоже что-то вроде гарема получается.

Но такие мужчины, кстати, могут успевать всем детям время уделять.
А гарем - это когда все вместе живут и все про всех знают.
Наши мужчины всегда скрывают наличие другой семьи.

Ну есть уникумы, которые и не пытаются скрывать :) Показывая, тем самым свою крутизну.:)

Назад
Сверху