День добрый, я вообще хз куда писать
, мог бы к терапевту, мог бы к психотерапевту, но пишу к народу, может у народа такое случалось... уже... когда народ курить бросил...
Так вот народ... бросил я курить и всё вроде бы прекрасно, бросил курить первого числа февраля, в три часа, ну так вот... всё было супер до позавчера, проснулся я... встал на беговую дорожку, и понял что сейчас потеряю сознание...
ну или как то так, в общем фигово мне, хотя давление моё стандартное, может кто встречался с этим? на улице, на свежем воздухе кстати чувствую себя прекрасно:super:, особенно прёт смотреть на курильщиков, только из далека...
но прихожу домой, и опять - такое ощущение что я совсем не далёк от того состояния что бы потерять сознание, если хотите... это немного похоже на опьянение... но у меня нет нарушений координации движения... это можно сравнить с баней... я себя не чувствую... ненавидел кефир, вчера выпил кружку залпом, сейчас наверно ещё за одной пойду... я не свой... молоко, я тоже не любил его, но теперь хочу... МОжет у кого из бросивших (хотел написать бросающих, но это неправильно) такое происходило? А это состояние пиво не может ухудьшить?, а то я пиво давно не пил, уже как две недели... так... с друзьями собраться по бутылочке.:super:

Так вот народ... бросил я курить и всё вроде бы прекрасно, бросил курить первого числа февраля, в три часа, ну так вот... всё было супер до позавчера, проснулся я... встал на беговую дорожку, и понял что сейчас потеряю сознание...