Бросил курить, хелп ми...

• Автор темы Автор темы flenar84

Было ли с вами такое же?

• Да

Голосов: 5 62,5%
  • Нет

Голосов: 3 37,5%

• Всего проголосовало
    8

flenar84

🟢
Активность
574
День добрый, я вообще хз куда писать:confused:, мог бы к терапевту, мог бы к психотерапевту, но пишу к народу, может у народа такое случалось... уже... когда народ курить бросил...
Так вот народ... бросил я курить и всё вроде бы прекрасно, бросил курить первого числа февраля, в три часа, ну так вот... всё было супер до позавчера, проснулся я... встал на беговую дорожку, и понял что сейчас потеряю сознание...:( ну или как то так, в общем фигово мне, хотя давление моё стандартное, может кто встречался с этим? на улице, на свежем воздухе кстати чувствую себя прекрасно:super:, особенно прёт смотреть на курильщиков, только из далека...:rolleyes: но прихожу домой, и опять - такое ощущение что я совсем не далёк от того состояния что бы потерять сознание, если хотите... это немного похоже на опьянение... но у меня нет нарушений координации движения... это можно сравнить с баней... я себя не чувствую... ненавидел кефир, вчера выпил кружку залпом, сейчас наверно ещё за одной пойду... я не свой... молоко, я тоже не любил его, но теперь хочу... МОжет у кого из бросивших (хотел написать бросающих, но это неправильно) такое происходило? А это состояние пиво не может ухудьшить?, а то я пиво давно не пил, уже как две недели... так... с друзьями собраться по бутылочке.:super:

Ответ: Бросил курить, хелп ми...

Мамучо666, расслабьтесь и думайте о том, какой Вы счастливый некурящий человек!
Вам действительно сейчас организм подкидывает различные испытания, дабы показать "видишь, как ты мне плохо сделал, отдай обратно никотин". Молочное, если организм просит (да если даже и не просит) рекомендовала бы Вам сейчас попить усиленно, помогает быстрее вывести из организма всякую отраву. А вот пиво еще недели 2 как минимум (в том числе и другой алкоголь) я бы Вам не рекомендовала. Мозг под воздействием алкоголя может сдаться в любую минуту. И с курящими друзьями-знакомыми по возможности не общайтесь несколько дней.
И каждый день, как можно чаще, говорите себе "Какой я молодец, как мне хорошо, некурящему. Как же это здорово! Скоро все закончится, и вся жизнь моя будет идти совсем по-другому, намного лучше!".
Хвалите себя почаще, и ни в коем случае не обращайте внимания на требования организма вернуться к этой пагубной привычке. Представьте, что никотин на самом деле нужен не Вам, а какому-то паразиту, который в Вас живет. И чтобы убить паразита, нужно не давать ему сигарет. Мне такие ассоциации на самом деле помогли бросить курить.
Правда через несколько месяцев я опять начала курить, но это уже совсем другая история.

Я смотрю вы тоже читали алена карра, ну не в этом дело...
Если алкоголь может навредить только тем что я сорвусь, то хрен с ним, на кой чёрт мне срываться, если я не хочу курить, мне это просто тупо не надо и меня прёт от того что я не курю, ибо я круче курящих. Я так понимаю то что я сейчас переживаю это нормально? ответьте мне только на этот вопрос, и на вопрос о пиве - оно не ухудшит моё состояние? Да и зачем мне держаться дальше от друзей курящих? я курить не хочу, меня не тянет и всё, мне даже наоборот как то стращно, вы наверное немного не поняли, я бросил курить не потому что я себя заставил больше не курить, я просто осознал что мне это не надо, и всё... единственный минус бросания курения так это небольшой вред моим родственникам, как бросил курить, у меня ещё и отпуск как на зло, у меня появилось теперь столько энергии в себе, что звизда... музыка орёт, соседи офигевают, а у меня одно желание, отправиться в лес на недельный поход, или медведя завалить, а кстати слишком много молока не вредно? я просто шёл обедать, мимо холодильника... взял от туда молока пол литра и выпил залпом, и не пообедал, ибо есть уже не хотел, кстати не поверите что я сделаю как напишу сообщение, про пиво ответьте только побыстрей, в 5 с друзьями встречаюсь. Может до работы пешком дойти? я не могу, бегать по беговой дорожке я уже свихнулся а энергию надо куда то девать, ррррррр, я сейчас похож на полупсиха.
P.S. Добре молодцы модеры, переименуйте тему в общество бросивших курить или во что нибудь такое что бы сюда заглядывало как можно больше людей, и делилось своими впечатлениями.
P.P.S. Я кстати не знаю почему не сказал друзьям что бросил курить, никто не знает почему? если спрашивают почему не курю то говорю что уже курил, кто нибудь обьясните почему я не хочу им всем сказать что я НЕКУРЯЩИЙ!!!!

Организм перестраивается на здоровую волну, дайте ему время. Если головокружение и слабость часто вас посещают, то лучше обратиться к вашему терапевту.

музыка орёт, соседи офигевают, а у меня одно желание, отправиться в лес на недельный поход, или медведя завалить, а кстати слишком много молока не вредно?

Незабудьте нас всех пригласить :wave: ;), хорошо?

OK, ну я так понял всё со мной нормально? кстати сидим пьём с друзьями, спросил у них зачем они курят, они приняли мой вопрос в штыки, у них в подсознании идея о том что я отбираю у них сигарету, ну да хрен с ними, пусть курят, теперь я окончательно подтвердил что мне курить не надо, ибо без сигарет мне куда веселее проводить время, хммм друзья такие - вот когда пройдёт пол года, тогда и скажешь что ты бросил, а вот докажите мне что я не бросил! ха ха, пошёл продолжать пить, кстати без курения пить приятней. Один из моих друзей неповерите чем оправдал своё курение - приятной тяжестью в лёгких.
В общем всем последний раз вопрос - я в норме? я не падаю в обморок, но кажется вот вот упаду, у меня кружится голова, но кажется вот вот закружится, у меня не плывёт в глазах, но такое ощущение что вот вот. У кого нить так было.
P.S. Наконец то рассказал всем что бросил.

Умничка! Ты только представь, как приятно целоваться с некурящим парнем!!

Хехе, может пойти сделать приятное...
Врачи сюда что? вообще не заглядывают? я ж должен знать нормально это или нет!

на самом деле, вы очень много думаете об этом и нервничаете, что приводит к состоянию постоянного микростресса. постарайтесь забыть что вы когда то курили и настроить себя. будто это не с вами было.

Работаю на табачной фабрике, поэтому точно могу сказать - молоко ПЕЙ! Оно ускорит вымывание бяки из организма.
А привычка вырабатывается за 21 день! Так что будь готов, еще три недели тебя будет "ломать". ОТвлекись на что-нибудь!!! Больше гуляй :)

Re: Ответ: Бросил курить, хелп ми...

Я смотрю вы тоже читали алена карра, ну не в этом дело...
Да, читала :) Я эту книгу всем желающим бросить курить рекомендую.

Если алкоголь может навредить только тем что я сорвусь, то хрен с ним, на кой чёрт мне срываться, если я не хочу курить, мне это просто тупо не надо и меня прёт от того что я не курю, ибо я круче курящих.
Это здорово, так и должно быть, я Вас поздравляю!

Я так понимаю то что я сейчас переживаю это нормально? ответьте мне только на этот вопрос, и на вопрос о пиве - оно не ухудшит моё состояние?
Да, вполне нормально. Пиво не должно ухудшить состояние. Хотя алкоголь нужно употреблять осторожно, но я думаю, Вы это прекрасно знаете.

у меня одно желание, отправиться в лес на недельный поход, или медведя завалить, а кстати слишком много молока не вредно?
Ощущение полета и желание горы свернуть - правильное ощущение, если на Вас подействовала книга Алена Карра. Так и должно быть. Еще раз Вас поздравляю! И если нет индивидуальной непереносимости молочного белка, то молоко пить можно, даже по поллитра

P.S. Добре молодцы модеры, переименуйте тему в общество бросивших курить или во что нибудь такое что бы сюда заглядывало как можно больше людей, и делилось своими впечатлениями.
По этому поводу можно попробовать написать личное сообщение админу. Либо просто создать отдельную тему.

P.P.S. Я кстати не знаю почему не сказал друзьям что бросил курить, никто не знает почему? если спрашивают почему не курю то говорю что уже курил, кто нибудь обьясните почему я не хочу им всем сказать что я НЕКУРЯЩИЙ!!!!
Это единственный факт, который вызывает у меня огорчение.
Подсознательно Вы оставляете себе дорожку обратно, поэтому и не говорите друзьям. Чтобы избежать в случае поражения укоров в свой адрес о слабоволии.

я не падаю в обморок, но кажется вот вот упаду, у меня кружится голова, но кажется вот вот закружится, у меня не плывёт в глазах, но такое ощущение что вот вот. У кого нить так было.
P.S. Наконец то рассказал всем что бросил.
Дело в том, что курение ухудшает кровообращение. Как только Вы стали счастливым некурящим, кровообращение заметно улучшилось, и от прилива кислорода у Вас возникают такие ощущения. Ну, и адреналин, конечно же. Ведь Вы сами писали, что готовы медведя завалить и т.д. Это адреналин

Хехе, может пойти сделать приятное...
Врачи сюда что? вообще не заглядывают? я ж должен знать нормально это или нет!

Врачи действительно, если и появляются, то редко. Я еще не встречала :)

Назад
Сверху