Будет ли третья мировая война?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Если человечество продолжит движение
4c3c4d92f6bb8a00c81118e6b76ea00a.gif
к пропасти
41bff59abfb4e9d717cc50629c4e9834.gif
, тогда может
4274b5d4c14693e5e0f9cd0fd60d6e2e.gif
случится непоправимое
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
, согласны?

АпсаЛЛюТТно
45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif
cf3ac4657c4e3eff681c7347ed516d75.gif

Красота внешняя и красота человеческой души - дар от Господа. Спасибо Вы добрый человек. Спасибо, Глаза - зеркало души, я увидела через картинки Ваши глаза, спасибо.

ЕленаБ. писал(а):

Елена, мне не хочется сообщать свои координаты или ещё как-то идентифицироваться. Мне так больше нравится.
Что касается Новосибирска, то это город с которого когда-то началась моя взрослая, самостоятельная, трудовая жизнь. Город моих самых первых побед и самых первых поражений. Именно он стал тем драйвером, который привёл к новым возможностям, и сделал меня уважаемым человеком. За что ему конечно-же благодарен.
А про ВЛКСМ не совсем понял, почему вы спросили. Мне казалось что в своих сообщениях я не раз подчёркивал, что не признавал в советские времена всю эту систему управления. И по этому, я готов защищать любой курс моей страны, плохой или хороший, главное чтобы он был не коммунистической направленности.
А если вы заподозрили во мне партийного деятеля, то нет, с этим почти не работал, за исключением сферы очень отдалённо напоминающей партийную , пару лет в девяностых, председателем профсоюзной организации. Получалось наверное неплохо, если в итоге получил предложение возглавить районный комитет, но предложение было мною отклонено по причине смены места жительства.
С той поры ни в каких играх не учавствовал. Но думаю что от этого никто не застрахован, найдут, поднимут, назначат, и будешь счастлив, потому что в той оболочке тоже есть множество плюсов, во много раз больше чем когда без неё.
удивительно то, что сейчас все чаще стали говорить о войне, о войне с Китаем или самим чертом, удивительно, насколько все становится проще, проще некоторые говорят об этом, кстати и здесь на политическом Форуме - http://www.politforums.ru/foreign/1228712098_6.html политика и общество, сидят разные люди, это многосложное существо - человек, политик или любой другой, т.е. люди XXI века, "маленький человек" сильно изменился. Я думаю, что современная семья ХХI века очень сильно отличается от семьи прошлых времен, а политики или отдельные политики не ценят жизнь граждан своей страны и считают людей, которые живут за чертой бедности чужими, это неправильно, Председатель Правительства Российской Федерации и президент России!
1249932227_medvedev_putin.jpg

Помните, что Великая Отечественная война -беда, каждый день солдат рискуя своей жизнью, спасал вынося раненых с поля боя под пулями и снарядами!

С праздником Вас!

Последнее редактирование:
Я надеюсь на мир во всем мире! Мы смотрим ТВ-программы и интернет-телевидение. Многие люди надеются на мир во всем мире.

С Праздником Победы дорогие участники войны и в той же мере, те кто работал на заводах для фронта, медицинские работники, которые спасали раненых на фронте и в госпиталях, недосыпая и недоедая, видя ужас мучений раненных.

.....Мой отец в 17 лет пошел воевать в партизаны, к концу войны в частях регулярной армии брал Кениксберг, получил два ранения.

VLADIMIRMAK - красиво, очень красиво, конечно, нам надо помнить наших дорогих и родных ветеранов.

Назад
Сверху