Будет ли третья мировая война?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Но если нет моей личной возможности изменить такой вариант развития событий, зачем нервничать? "На каждый день довольно своих беспокойств"
Плюс еще к этому - когда знаешь, чего ожидать, наоборот, легче все переносится
Куда хуже, когда нежданно-негаданно приходит беда, а ты к ней ни физически, ни морально не готов

поэтому лучше война пусть будет тогда, когда я свободна и могу защищаться, а не тогда, когда у меня будут маленькие дети

Среди японок Хиросимы и Нагасаки было также много свободых женщин, которые могли бы защищаться.
Им это не помогло.
Я думаю, что если и будет такое безумие,как еще одна война - никому шанса не дадут.

(думаю, что Россия все-таки объединится со своими братьями-славянами)

Не могу сказать этого про Украину: наш Ющ-американский ставленник такой бардак в стране навел. Недаво прямо на площади видела стенды, компрометирующие Медведева- народ пытаются взбаламутить...

Среди японок Хиросимы и Нагасаки было также много свободых женщин, которые могли бы защищаться.
Им это не помогло.
Я думаю, что если и будет такое безумие,как еще одна война - никому шанса не дадут.
бр-бр-бр
тьфу-тьфу-тьфу
не буду притягивать к себе такие мысли, как вы советовали

Не могу сказать этого про Украину: наш Ющ-американский ставленник такой бардак в стране навел. Недаво прямо на площади видела стенды, компрометирующие Медведева- народ пытаются взбаламутить...
Возмутительно :mad:
Хотя если не брать в расчет само правительство, то я думаю, наши народы были бы не против снова быть вместе, как думаете?

Конечно!
Ведь есть огромное количество родственников и с той, и с другой стороны.
У меня тоже там родственники
Мне кажется, эту злость нарочно пытаются разжечь, чтобы мы поссорились и подрались, образно говоря

Мне кажется, эту злость нарочно пытаются разжечь, чтобы мы поссорились и подрались, образно говоря

Конечно. Если мы едины - мы сильнее.
В обратном случае - Украину автоматически подомнут под себя, и у России под боком возникнет еще одна база Нато..

Конечно. Если мы едины - мы сильнее.
В обратном случае - Украину автоматически подомнут под себя, и у России под боком возникнет еще одна база Нато..
Да, историки так и говорят, причем с обеих сторон

Мне особенно нравится, как Ющ выдает голодомор 30хгг за акцию по геноциду именно украинского народа. Плевать, что умирали многие со всех сторон СССР, он видит только потери Украины, и при этом не видит совсем, что сейчас происходит с его народом, сколько бомжей и детей брошенных...

Это и обычным людям многим свойственно - припоминать былые грешки, за которые друг у друга все уже прощения попросили, надо бы забыть - ан нет, давай я тебе буду напоминать во время каждой ссоры

Мне кажется, что когда лидер - авторитетный человек, которому много доверия, потому что он его заработал обдуманными и результативными действиями, направленными на благо народа, то такому лидеру народ может поверить. А может ли поверить народ Вашему Ющенко?

Назад
Сверху