- Активность
- 55 660
Я даже помню слова Ванги, которые часто цитировали: *Америку погубит черный президент*Ванга предсказала крах США
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже помню слова Ванги, которые часто цитировали: *Америку погубит черный президент*Ванга предсказала крах США
Плюс еще к этому - когда знаешь, чего ожидать, наоборот, легче все переноситсяНо если нет моей личной возможности изменить такой вариант развития событий, зачем нервничать? "На каждый день довольно своих беспокойств"
поэтому лучше война пусть будет тогда, когда я свободна и могу защищаться, а не тогда, когда у меня будут маленькие дети
Знал бы где упал-соломки подстелил бы.Плюс еще к этому - когда знаешь, чего ожидать, наоборот, легче все переносится
(думаю, что Россия все-таки объединится со своими братьями-славянами)
бр-бр-брСреди японок Хиросимы и Нагасаки было также много свободых женщин, которые могли бы защищаться.
Им это не помогло.
Я думаю, что если и будет такое безумие,как еще одна война - никому шанса не дадут.
ВозмутительноНе могу сказать этого про Украину: наш Ющ-американский ставленник такой бардак в стране навел. Недаво прямо на площади видела стенды, компрометирующие Медведева- народ пытаются взбаламутить...
Естественно )Знал бы где упал-соломки подстелил бы.
бр-бр-бр
тьфу-тьфу-тьфу
не буду притягивать к себе такие мысли, как вы советовали
Конечно!я думаю, наши народы были бы не против снова быть вместе, как думаете?
У меня тоже там родственникиКонечно!
Ведь есть огромное количество родственников и с той, и с другой стороны.
Мне кажется, эту злость нарочно пытаются разжечь, чтобы мы поссорились и подрались, образно говоря
Да, историки так и говорят, причем с обеих сторонКонечно. Если мы едины - мы сильнее.
В обратном случае - Украину автоматически подомнут под себя, и у России под боком возникнет еще одна база Нато..
Не могу сказать этого про Украину: наш Ющ-американский ставленник такой бардак в стране навел. Недаво прямо на площади видела стенды, компрометирующие Медведева- народ пытаются взбаламутить...